Форвард
Центр продаж и проката велосипедов
3.1
3.1
MG
Marina Gasanova
Отдавали в сервис велосипеды. Сделали быстро, за несколько часов, цены адекватные, в отличие от других велосервисов, где велосипед нужно оставлять на несколько дней и стоимость сильно выше. Мастер вежливый, всё подробно объяснил, лишних услуг не предлагал, дал гарантию на работы. По качеству работ тоже претензий нет, всё исправно работает.
Александр Козакевич
Трубку не берут. Что за контора?
Андрей Чемус
Открылся недавно. Менеджер общительный, оказал консультацию и помог подобрать запчасти к велосипеду. Кроме магазина есть ещё сервис и ремонт велосипедов. Рекомендую.
Фц
Форвард, центр продаж и проката велосипедов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Екатерина Хазова
Работник проката был вежливый, рассказал про прокатные велосипеды. Состояние прокатных великов на 2+. Взяла в аренду более-менее живой- всю дорогу скрипел, шипел. Переднее колесо серьезно «виляет» и обод колеса и при движении задевает вилку. Отсутствует звонок, что по городу добавляет неприятностей, благо велосипед шумный и прохожие слышат издалека. Велосипеды совсем не обслуживаются, даже жалко их. Непонятно почему в 2ГИС данный прокат выделятся среди других, прокат не порекомендуешь никому.
Позвонил вчера, уточнил есть ли у них ремонт велосипедов, сказали есть. Сразу назвал модель своего велосипеда, на что мастер, если этого человека можно так называть, ответил, что ему это ни о чем не говорит. Ладно. Но когда от мастера слышишь, что поди там какие то не стандартные запчасти, то сразу вопрос, а что такое стандартные запчасти? Для любой детали велосипеда нужен специнструмент, а гидравлику они вообще даже не трогают. Так зачем вы тогда нужны такие, которые хотят зарабатывать деньги из ничего. Сначала научитесь, а уже потом предлагайте услуги сервиса.
Дарья Власова
Отзыв про прокат. Велосипеды убогие mtr и в таком духе, ржавые детали, сиденье покоцаное. Выбрали велосипед. Продавцы стояли в стороне наблюдали, как мы сами поднимаем сиденье. На колесе не было ниппеля. Колёса сдутые. Тормоза шаркают о колесо. В конце произошёл момент после которого приняли решение, что мы не готовы тут брать велосипед. Мы сказали: тормоза шаркают колесо. Оба продавца сели за прилавок и просто наблюдали за нами. Я попросила помочь с этим вопросом, на что продавец сказал: а что я сейчас должен сделать. Мы ушли. Было бы здорово с утра проверять колёса надутые ли они, проверять тормоза. И замените ржавые детали на велосипедах. Были 25.05.25 в 11.00
lm
lercha m
Хороший магазин, большой выбор велосипедов
Фц
Форвард, центр продаж и проката велосипедов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗