Эгоистка
Студия наращивания ресниц
Лена Мускат
Оксана хороший мастер и принимает очень уютным и милом кабинете. Рекомендую!
Элеонора Орлова
Хожу к Оксане с 2019, чудо-женщина… Ручки золотые! Всегда знает что и как ты хочешь) за эти 6 лет ни разу не пришло в голову сменить мастера, знаю, что могу доверить свои глазки только ей 😍 Просто УМНИЧКА ❤️❤️❤️
EA
Elena Azmatova
К данному мастеру хожу с 2021 года, ответственная, чуткая девушка, всегда войдет в положение, если реснички нужны срочно) Профессионал своего дела, один раз к ней попадете уже ни на кого никогда не променяете)) Девочки рекомендую 🫶
Хороший мастер, сделала все качественно и красиво! Рекомендую к посещению, буду ходить только сюда ❤️ Спасибо за красивые реснички и индивидуальный подход!
хочу выразить свою огромную благодарность Оксане за реснички, все прекрасно! замечательная, приветливая и добрая девушка🩷 в кабинете все очень уютно и чисто, приду ещё не раз!
ws
who she
Замечательный салон и мастер Оксана,хожу не первый раз
d)
darriwhn )
Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!