Изготовим Ключ
Мастерская
Изготовление ключей. Быстро и качественно! Звони, пиши в телеграм
Позвонить
Алексей Великородных
Хорошее качество по приемлемой цене
Елена В.
Единственное, что не сразу нашла это место. Потому как «закуток», наряду со многими другими, находится внутри одного большого, торгово-(производственного) помещения. По качеству все устроило. Сделали ключ быстро, четко, в полном соответствии с исходником.
KV
Karina Vladimirovna
Оперативно сделали ключи для домофона. На 100р дешевле, чем предлагали в управляющей компании
ИЛ
Иван Лузин
Надо было сделать дубликаты ключей. Мастер сделал все на высшем уровне и всего за меньше, чем 10 минут
Мария Сиско
Вежливый сотрудник, быстро изготовил ключ от домофона! Советую данную мастерскую однозначно!
Вера Соколова
Изготовили дубликаты дверных ключей. Работу выполнили быстро
НД
Некита Дудков
По классной цене быстро сделали ключ от квартиры, теперь я спокоен за безопасность.
КШ
Константин Шмелев
Павел Добрый
Отличное соотношение цены и качества. Сделали ключ быстро и без лишних вопросов. К обслуживанию и ключам претензий нет
СТ
Сергей Трушин
Почему-то везде отказывались делать копии ключей домофона от дом ру и ростелеком, но здесь сделали. Все копии работают отлично, рекомендую!
Елена Краснова
Благодарна за помощь! Мастерская работает четко и быстро, цены хороший. За ремонтом и копией сюда.
НН
Никита Непчелинов
Для всех членов семьи нужны были копии ключа от домофона. Тут нас выручили и сделали хорошие копии. Быстро, качественно и недорого!
Иван Нефедкин
Хорошая мастерская! Работают аккуратно. На случай потери теперь у меня всегда есть копии.
Ф
Фарид
Сделали дубликат ключа от дома за пару минут. Цена хорошая, рекомендую всем
ВП
Валерия Петрова
Довольна работой! Сделали ключ быстро и качественно, цены адекватные
Анна Ермакова
Качественно и самое главное быстро)
Арсений Артемов
Все четко , быстро , бонусом колечко для ключей ! Однозначно рекомендую ! Ценник адекватный !
Настоящие мастера своего дела! Сделали ключ с первого раза без погрешностей. Чёткая, профессиональная работа, без лишних разговоров. Рад, что нашёл такую мастерскую
Отличная мастерская! Сделали ключ быстро и качественно, всё работает идеально. Вежливое обслуживание, буду обращаться ещё!