Pilit_olesya
Студия маникюра
Ирина Гаммер
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру маникюра Олесе. Она заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов. Ухожу от неё всегда с красивыми ноготочки и отличным настроением. С маникюром хожу долго без сколов и отслоек. Отличный мастер и профессионал своего дела!
КБ
Кристина Бабина
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений к прекрасной Олесе. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда идеальный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела! Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится замечательно без сколов, отслоек и прочего 3-4 недели. Олесю однозначно рекомендую!❤️
рина сомусева
самый лучший и любимый мастер💞 на процедуре теплая и дружелюбная атмосфера, всегда предложат чай/кофе после сеанса уходишь не только с красивыми ноготочками, но и с чистой головой🥺💗
Анечка Александровна
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера, которая всегда дарит мне отличное настроение! 💖 Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!👍🔥
Евгения Пономарева
Олеся лучший мастер, у которого я была, все быстро, аккуратно и по супер цене 💔
Ксения Шиляева
Восторг! Спасибо Олесе! Очень давно хожу, с каждым годом качество все выше👍🏻 молодец!!! Держится всегда хорошо, прихожу с фото и Олеся повторяет , либо сама предлагает новинки.
Алена Семенова
Олеся, тот самый мастер маникюра, которая делает быстро, качественно и красиво Знает свою работу ! Большая палитра цветов, на любой вкус и цвет 😁 Теперь хожу только к ней🫶🏻👍🏻
НШ
Наталья Шипицына
Олеся классная девчонка, всегда есть о чём поговорить, маникюр делает классный, по времени не долго, но качественно, знает свою работу, хожу теперь только к ней, рекомендую. ❤️
Елена Королева
Олеся шикарный мастер. Маникюр делает быстро, аккуратно. Большой выбор палитры и дизайнов. В кабинете всегда уютно 🥰 Хожу теперь только к Олесе.