ПилатесПоинт
Студия пилатеса
Polina Nikolenko
Если вам нужен честный отзыв, проверенный временем, добро пожаловать: спустя почти год пилатеса на реформере в PilatesPoint - результат точно есть. Пройдемся по исправленному: Торчащие передние отрезки ребер, неэффективные мышцы пресса - проработано. Растущая вальгусная деформация из-за ношения неудобной обуви - уменьшена, боли нет, компенсация связочным аппаратом. Встать на серф с первого раза после работы с равновесием - сделано. Сколиоза, кстати, 0. Наталья каждый раз открывает новые горизонты и возможности тела, я крайне рекомендую, студия с очень деликатным походом под ваш запрос. 🤍
Светлана Сколкова
Я очень рада, что нашла своего тренера и тот вид тренировок, которое так просило мое тело! Очень уютная студия, рекомендую.
МГ
Милиса Гаптиева
Отличная студия пилатеса. Современное оборудование, приятная атмосфера. Чувствуешь заботу и внимание к себе. Тренеры-профессионалы своего дела. Занятия в этой студии заряжают энергией и позитивом.
МР
Марина Рангулова
Посещение PilatesPoint — как глоток свежего воздуха после рабочего дня за комьютером. Здесь мягко возвращают к жизни мой позвоночник. Чувствуется забота тренера о моем теле, контроль моих движений и индивидуальный подход.
Алена Попова
Замечательная студия, где прекрасно все: тренеры, уютная атмосфера, обстановка, продуманная до мелочей. Нравится ходить на пилатес и йогу, после которых действительно заметны положительные изменения в теле, ощущается прилив сил и энергии.
ЮЗ
Юлия Зарубина
Если вы хотите познакомиться со своим телом, дыханием попробуйте тренировки в студии. Мне очень нравится здесь. Комфортно, уютно и профессионально. Рекомендую
ДБ
Дарья Барышникова
PilatesPoint по‑настоящему новая, уютная студия. Для меня огромным плюсом с самого начала стало расположение. Но главное, конечно, — это атмосфера и подход. Группы здесь небольшие — всего до 5 человек. Нет ощущения кучности или спешки. Тренеры внимательны к каждому: всегда подскажут, поправят, помогут разобраться, если что‑то не получается. Это место, где приятно находиться не только телом, но и душой. Изначально я пришла ради пилатеса, а в итоге открыла для себя ещё и йогу. Теперь просто не представляю свою жизнь без занятий в этой замечательной студии
Natasha Chickenz
Наконец-то рядом с домом появилась такая замечательная студия - PilatesPoint! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Зал просто невероятный — очень красивый, светлый и уютный. Здесь продумана каждая деталь: приятная атмосфера, чистый воздух, эстетичный интерьер, принадлежности для ухода за собой! Сразу чувствуешь себя не как в обычном фитнес-клубе, а как в пространстве, где заботятся о твоем состоянии и комфорте. Но главное богатство студии — это, конечно, тренеры. Очень профессиональный и бережный подход к каждому клиенту. Чувствуется, что они не просто дают общую программу, а действительно смотрят на тело, следят за техникой, объясняют нюансы. А какие же занятия на реформере с тренером Наталья!❤️ В округе, как минимум, нет таких многофункциональных тренажеров, а тут ещё и с таким замечательным тренером! После занятий ощущение не “выжатого лимона”, а приятной усталости, легкости и прокачанного тела. Спасибо вам за качество и такую теплую атмосферу!
Анастасия К.
Очень красивая и уютная студия, заниматься одно удовольствие ! Занимаюсь персонально с тренером Натальей уже более года. Всегда деликатна, следит за техникой каждого движения. Чувствую как расслабляется тело, уходит напряжение .
KL
Katerina Luchnikova
Моя новая любовь Pilates Point💚 В последнее время выбираю только это место потому, что здесь тренировки ощущаются как ритуал заботы о себе, а не ещё одна задача в расписании. Я занимаюсь пилатесом, йогой и МФР, и чувствую, как тело становится более собранным, устойчивым и подвижным. На занятиях много внимания уделяется технике и ощущениям, поэтому движения становятся осознанными и безопасными. После тренировок уходит напряжение, появляется лёгкость и ощущение опоры в теле. Как сказали мои друзья: «Знали бы люди, как красиво на Пролетарке»)
НЧ
Наталья Чудинова
Занималась пилатесом в нескольких местах,но после посещения PilatesPoint,остановила свой выбор именно на этой студии,потому что здесь есть всё,что мне нужно.Здесь очень уютно,комфортные условия для занятий,очень приятные,дружелюбные девочки тренера.Начала заниматься пилатесом,т.к. очень болела спина.Благодаря тренировкам боли стали значительно меньше.На данный момент,без тренировок уже не могу.Попробовала занятия йогой и мне очень понравилось,теперь я посещаю и пилатес и йогу.Очень удобно,что в одном месте можно выбрать разные направления.Рекомендую данную студию однозначно!!!
ЮС
Юлия Степанова
Посещаю студию с апреля 2025 г, здесь я познакомилась с пилатесом и МФР тренировками, после нескольких месяцев занятий, исчезли боли в спине, стали реже мигрени, так как группа совсем небольшая, тренер всегда поможет с правильностью выполнения упражнений, что важно для начинающих + атмосфера на тренировках всегда очень душевная. ❤️Всем рекомендую данную студию, с удовольствием хожу на каждое занятие!
ЮБ
Юлия Бурова
Потрясающее место! Уютная студия со всем необходимым! Прекрасные тренеры! Красивое тело и отличное настроение гарантированы!
Таня Горожанова
Обожаю эту студию! Здесь прекрасно все, начиная с атмосферы, заканчивая профессионализмом тренеров. Если вы хотите заниматься правильным пилатесом и видеть прогресс, Вам сюда 🙏🏻
Анна Шарапова
Записалась в студию пилатеса на занятия с тренером Натальей, и это было одним из лучших решений для моего здоровья! Студия уютная, с современным оборудованием. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, идеально для релакса.
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, как здорово, что однажды вы приняли такое решение и пришли к нам! Сделаем все, чтобы вы и даль…
Лена Осокина
Эта студия-чистая эстетика!❤️ Вернула спорт в свою жизнь, благодаря PilatesPoint, внимательное отношение, сервис и профессионализм!
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать своим отношением, уютом и профессионализмом!!!🌸
Елизавета Смирнова
Очень уютная студия, чистота и порядок, все от ковриков до реформера качественно подобраны видно, что с любовью 9. Персонально занимаюсь с Наташей Шелковниковой, лучше тренера по пилатесу не встречала, поэтому готова ездить к ней на тренировки хоть на край света
5 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Вы невероятно внимательны к деталям. Рады, ч…
Е.
Елена .
Студия PilatesPoint - это место, где можно полностью отключить голову и забыть о проблемах на ближайший час. Студия имеет удобное расположение, находится достаточно близко к дому. Но самое главное — это прекрасные девушки-тренеры, которые с максимальной заботой относятся к каждому, следят за правильностью техники и не критикуют, если что-то не получается. Бесконечная благодарность им за такой ответственный и трепетный подход к своему делу! Ну а сами тренировки дают мне огромный заряд энергии, чувство мобильности в теле и огромную мотивацию заниматься дальше! Спасибо за эту прекрасную студию!
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо, за такой щедрый и добрый, подробный отзыв! Приятно, что вы отметили профессионализм…
Aйсылу Klunnaayaa
Обожаю пилатес всем сердцем ,Наталья самый лучший тренер , с ней я влюбилась в пилатес еще больше ! Не на минуту не сомневайтесь , лучшее место для того чтобы слепить здоровое ,красивое тело!
5 февраля 2026, официальный ответ
Айсылу! Благодарим, за теплые слова! Приятно читать о вашей «влюбленности», знайте, это взаимно!🤍
Лучшее место где мое тело становится здоровым и сильным! Восхищает эстетика самой студии, Наталья учла все детали приятного сервиса 😘 пилатес это лучший спорт, который со мной случался 🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Рады, что пилатес и студия пришлись Вам по душе!!!
Darya Krokhaleva
Самая лучшая студия пилатеса. Замечательная тренер Наталья, которая найдет подход к каждому. Она влюбляет в пилатес с головы до ног. Хожу каждую неделю, вижу результаты и мотивации становится еще больше. В студии уютно, чисто и очень эстетично.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Благодарим, что уделили время и написали такой мотивирующий отзыв 😌❤ приходите…
Марина Курбатова
Была в студии на занятиях. Единственная студия в нашем районе. Тренер Наталья, потрясающая и приятная девушка! В студии комфортно и очень красиво. Новенькое оборудование, приятная атмосфера, а еще и парковка рядом!!! Решила посещать на регулярной основе!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Olya Palkina
PilatesPoint - это просто находка! Уютная атмосфера помогает полностью расслабиться и сосредоточиться на занятиях. Наталья - очень приятная и заботливая, всегда поддерживает, следит за правильностью выполнения упражнений и легко находит подход к каждому 🩷 После тренировки ощущаешь легкость и прилив сил. Однозначно рекомендую, если хотите заниматься с комфортом и пользой
6 марта 2025, официальный ответ
Olya, благодарим за приятный отклик! Рады, что вам нравится заниматься в нашей студии!
Анастасия Летова
Максимально эстетичная и уютная студия и чуткая, грамотная тренер Наталья! Много разнообразного инвентаря, возможность заниматься индивидуально и в камерной группе
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💚 Анастасия! Ждем вас на тренировках!
Андрей Балмышев
Студия просто супер 😍 Внутри все аккуратно и чисто, интерьер очень приятный и уютный, видно что старались от всей души. Тренер уделяет очень чуткое внимание ко всем посетителям, ставлю 10 из 10 и вернусь туда снова 😊 Но на этом не все, очень понравилось расположение студии, удобно добираться как из Закамская так и с центрального района, причем не только на автомобиле но и на общественном транспорте, местным жителям так вообще повезло - такой подарок для вашего здоровья в шаговой доступности 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в PilatesPoint💚