Антикоррозийная обработка авто
ИС
Иван Сидоров
Долго выбирал где сделать антикор, чтобы защитить свои автомобили от коррозии. Результатом остался очень доволен. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, работают на высоком уровне, используют только качественные и проверенные материалы. Каждый автомобиль обрабатывался в течение трёх дней. На каждом этапе предоставлялся подробный фотоотчёт: от разборки и мойки кузова до нанесения антикоррозийного покрытия и сборки элементов. Единственный минус – это большая очередь, т.к. работают по записи, ждать пришлось около 1.5 месяцев, но оно того стоит. Однозначно рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь
ВР
Василий Румянцев
Добрый день. Не сразу написал отзыв - каюсь! Хочу выразить большую благодарность данной организации и специалистам которые в ней работают. Рассказали все что необходимо знать и сделали все по вашему классу!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда…
НЗ
Николай Зуев
Ребята знают своё дело!!! Работа очень качественная. Полный фотоотчёт на всех этапах. Рекомендую всем, кто любит свой автомобиль!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
DU
Dmitro Ul
Искал защиту от коррозии для своей ласточки, Машинка 97г Опель. Созванивался с разными исполнителями, как только слышали что машина 97 года желание с ней работать отпадало, мои доводы, что пригнана с северов и соли никогда не видела не помогли. Пообщался с Сергеем, человек сразу заинтересовался, задал вопросы по состоянию и как эксплуатировалась, рассказал какие работы и как, выполняет организация, озвучил цену минимум-максимум, пригласили на осмотр. Приняли на ш. Космонавтов 325а. Задержался на мойке на пол часа от оговоренного времени (хотелось отдать машину чистой), отнеслись лояльно с пониманием. Встретил меня другой мастер, Константин. загнали машинку в бокс (чистый, аккуратный рабочий бокс), подняли , Константин провёл осмотр, также рассказал все этапы и уже более точно озвучил стоимость, ну понятно что +/-, оставил свою красотку и понеслась.. 3 дня фотоотчётов, каждый этап , разобрали - фотографии, помыли - фотографии и так далее, со всех сторон и щелей, подробно, чётко. приложу фотографии сколько позволит двагис, очень много фото и это хорошо, всё наглядно, а да, и видео тоже. В процессе задавал вопросы Константину, получал ответы, всё понятно, дал советы про заглушки на порогах. Забирал железного друга уже у третьего мастера, Дмитрия. Дмитрий также, уже на пальцах объяснил по заглушкам, также дал советы по салону автомобиля. Каждый мастер общительный, культурный, объясняют что называется разжевал и положил. Выдали памятку об антикоре. Пригласили на осмотр через год. Цена - качество - выполнение на отлично. Порадовало что парни не испугались старенькой машины и сами удивились работая с ней). Приеду через год, так как всё устроило, надеюсь что отношение и качество не захромает, а фирме и коллективу развития , так держать!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitro! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться.
ДЗ
Дмитрий Забарнюк
Отличное место. Хороший коллектив, знающий свою сферу деятельности на все 100 процентов, приятные цены, качественная работа, чистота и порядок!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
ИБ
Иван Б.
Грамотные специалисты своего дела, работу выполнили в срок, подробный фотоотчет о каждом этапе отправляли и обсуждали с ними, по цене все устроило, буду обращаться еще👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
КП
Константин Пантелеев
Обработали мой автомобиль с соблюдением всех технологий, с обязательной межэтапной сушкой. Прислали фото и видео отчёт каждого этапа работ (разбор, мойка, сушка, оклеивание, зачистка коррозии, нанесение грунта, нанесение антикоррозийного материала, сушка, сборка) Ребята работают на качество! Всем рекомендую PERFECT ANTIKOR PERM
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады помочь !
Денис Т.
Работа выполнена качественно и за приемлемые деньги. Получил подробный фотоотчет по каждому из этапов работы. Также мне ответили на все интересующие вопросы. К исполнителю было полное доверие. Буду рекомендовать другим.
17 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.