Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Валерия Стерлядева
Красиво, качественно и очень вкусно! Заказывали роллы, пиццу, посикунчики. Понравилось абсолютно всё! Будем заказывать ещё, (уже рекомендовала друзьям 😃)
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Смирнов
Решили попробовать заказать здесь пиццу, роллы, и бургер. Был приятно удивлен, очень качественно и вкусно! Живем неподалеку, поэтому будем заказывать еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Тома Чуркина
Все как всегда на высшем уровне 👍! Мега вкусные 😋 пиццы, а боксы к пенному и медвежат наш фаворит 🏆 детей. Посикунчики даже не успела сфотографировать 🫣🙊сразу слопали😁 Гренки самые вкусные в городе! Спасибо большое за такую вкуснятину 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Тома! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Д
Друджин
Заказываю тут не первый раз, все очень вкусно!!! Роллы превзошли ожидания, а пицца просто бесподобна!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Данил Козлов
Великолепное качество блюд, быстрое приготовление без потери качества, роллы вкусные, сытные, большие, спасибо огромное, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Очень приятно 🤝
Taffysky Popova-Tatiana
Невероятно вкусно, а какой срез рыбы, вауу, крупные роллы, которые таят во рту. Заказала у вас впервые, хотя рядом живу. Удивлена качеством. Благодарю. Очень вкусно. Ещё недавно попробовала у вас пиццу. Аппетитно и сытно.
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ИШ
Игорь Шестаков
Пицца, посикунчики супер. Готовят быстро и во время
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ksenya Remnants
Только доставка, нельзя посидеть, как в кафе
8 сентября 2025, официальный ответ
Приношу извинения что не смогли угодить вам! Мы позиционируем себя как доставку еды , не кафе.
Александра Косогорова
Костя и Женя, спасибо Вам за ваши золотые руки, которые готовят такую вкусную, сытную, питательную, полезную, здоровую еду! Желаем дальнейших творческих и кулинарных успехов! Оставайтесь такими же милыми и обаятельными! Вы лучшие в своём деле!
Irina Vasileva
Не могу молчать: здесь потрясающий крем суп из белых грибов!❤ В помещении чисто, светло. Встретил очень приятный мужчина. Быстро приготовил заказ и тщательно его упаковал. Обязательно вернусь ещё попробовать другие блюда. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Сафонов
Брали роллы,приготовлены вкусно,хороший размер,адекватные цены.Нам все понравилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Климин
Очень вкусная пицца и напитки, особенно по приятной цене в счастливые часы!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Нифонтова
Место очень чистое, мужчина на кассе очень вежливый, поздоровался, мы взяли лимонад, сделали довольно-таки быстро, вкус очень насыщенный, поставлю 10 из 10, прямо как на фото! И мне и ребёнку понравилось. Объёмы большие, за свою цену очень вкусно и красиво. Попробовали ещё манго-маракуйя, довольно-таки вкусно оценила бы на 8,5 из 10 чуть-чуть не дотянуло до первого коктейля клубника- фейхоа, мяты что ли не хватает, Но тоже очень вкусный и сладенький!🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Владислава Костицына
Очень вкусно и быстро, порадовала скидка на самовывоз. Давно искали пиццу с сырным бортиком. Жаль, что нет возможности поесть на месте. Будет здорово, если поставите столики! P.S.Фото сделать не успели, всё съели(
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ИХ
Ирина Хлопина
Заранее заказывала на работу 8 пицц на день рождение. Привезли точно к назначенному времени, горячую. Всем очень понравилась и мне и коллегам, очень вкусно. Приятно за скидку в честь дня рождения
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
СГ
Сергей Гордзелевский
Очень всё вкусно. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
Александр Танишев
Спасибо большое за вкусные блюда !!! Пицца просто выше всех похвал , сет роллов пальчики оближешь ))) дети в восторге !!!♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за обратную связь! Приятно получать такой комментарий!
Евгений Саламатов
Очень вкусно , сделали быстро Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться!
Тайный Покупатель
Звонили до 22:30, никто не ответил, хотели попробовать новую пиццу, но не вышло(
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем что так вышло! Мы поменяли наш график работы , но не указали об этом в 2ГИС! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
КЩ
Константин Щукин
Открыл для себя новое место изысканного вкуса. Божественная пицца, нежнейший десерт! Персонал вежливый и внимательный, быстрая доставка. Медвежата в зале радуют глаз😊.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕФ
Евгения Федосеева
Всё очень вкусно, вежливый персонал, цены отличные😍. Буду заказывать ещё!!!! 🙏🙏🙏❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам!!! Обращайтесь 😁
Алена Порунова
Очень вкусно, чизкейки моя новая любовь!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады вам угодить!
A A
Отличная доставка,цены не высокие,приготовили и доставили очень быстро!_А главное с учетом того что Я достаточно плотно люблю поесть порции далеко не маленькие☝️_Безусловно буду заказывать еще💪
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться!