Za деньги да
Студия красоты
Елизавета
Рекомендую всем посетить это место, уютная атмосфера, чистота и порядок в студии, душевные разговоры с феей по ногтям Алёной, ну и конечно же замечательные, великолепные ноготочки✨🤍
АХ
Алена Хименкова
Пришла первый раз и была приятно удивлена. Работа выполнена идеально. Очень уютная студия.Благодарю мастера Алену за работу ) Я теперь постоянный клиент однозначно🙌
MK
Marina Kobeleva
"Спасибо, Алене ,за индивидуальный подход и профессионализм. У нее золотые руки! Мой маникюр всегда выглядит безупречно, и я чувствую себя ухоженной и красивой."
Zд
Za деньги да, студия красоты Чернова
В студии красоты ZА ДЕНЬГИ ДА всегда уважают клиентов, поддерживают чистоту и порядок. Негативный отзыв, который написала женщина, недостоверный! Она ни разу не посещала студию, так как в помещении сделан свежий ремонт и никаких насекомых там нет!
ЕТ
Екатерина Турова
Очень красивый, чистый салон! Делала кератиновое выпрямление волос у мастера Алёны. Процедура проходит комфортно, Алёна очень приятная девушка! Я в восторге, теперь хожу только сюда!
Анна
Отличный мастер, с большим опытом ( что видно по работам) Делала все аккуратно, внимательно Ровный, идеальный френч делали мне только тут, впервые докопаться не до чего. Вообщем я приятно удивлена, в студии чисто, атмосфера классная и нравится расположение-рядом с домой 🫶
ЮП
Юлия Привалова
Уютная, чистая студия, Алена один из лучших мастеров которого я знаю, она нашла подход к моим тонким и вредным ногтям, на которых не держится покрытие и 2 недели Всегда приветлива и добра к клиентам, процедура проходит так, как будто побывала в гостях у подружки 😃 А работы просто шик❤️
E.
El .
В одном помещении три комнаты пунктов выдачи заказов, тараканы и антисанитария Не знаю как можно было открыть салон в этом помещении, где много лет существует озон, где не раз замечала тараканов, в туалете еще хуже Так же в этой комнате много лет был склад хранения стройматериалов, вывесок, инструментов, пыль и грязь всегда там была Раньше в этом месте работала