Vozduh
Клиника косметологии
Мария Мария
Обратилась месяц назад в данную клинику к косметологу Ворониной Наталье Николаевне с конкретной проблемой - морщины под глазами. На консультации мне было предложено провести две процедуры: диспорт и бионутрилифтинг, уверив, что это поможет решить мой запрос. В результате, спустя месяц после процедур, я получила прямо противоположный эффект: под глазами выраженные отеки, постоянное ощущение зареванности, брови приподнялись, как у Пьеро, мимика на лбу вообще исчезла (хотя мною было оговорено, что ее необходимо сохранить), а основная проблема не только не ушла, но стала еще заметнее. Через неделю после процедур приходила на повторный осмотр, где Наталья Николаевна рекомендовала попить противоотечные средства и сообщила, что для решения моей исходной проблемы вообще нужна другая процедура. Крайне разочарована и не рекомендую обращаться к данному косметологу тем, кто рассчитывает на грамотный подбор процедур, а не эксперименты за ваш счет.
ТБ
Татьяна Баздерова
Мое любимое пространство Vozduh, и мой любимый косметолог Динара Ильдаровна. Профессионал и просто приятный человек. Всем рекомендую к посещению
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Валентина Мягкополова
Была на приеме у косметолога Динары Илдаровны, процедура прошла благополучно. Сама Динара Илдаровна очень милая общительная ,знающая свое дело на отлично. Успехов вам и доброжелательных клиентов!
17 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ЕФ
Елена Федосеева
Была в данной клинике, прекрасная атмосфера, профессионалы своего дела.
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
ЕА
Елена Арсеньева
Волшебное место!!! Приятная атмосфера, заботливый внимательный персонал. Процедуру с лицом проводила врач-косметолог Мугатарова Динара. У неё золотые ручки. Результат всегда потрясающий. Профессионал высокого класса!!! Очень рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Мы всегда рады видеть Вас в нашем пространстве ❤
ЕЛ
Елена Левина
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Динаре Илдаровне. Спасибо за профессионализм, душевное отношение и внимание. Всегда поможет, объяснит и подскажет, что лучше сделать. Прекрасный салон, красивый, профессиональный коллектив. Спасибо Вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Галина Сегренева
Удобное расположение! Уютная обстановка! А главное- лучшие специалисты, косметолог Динара Илдаровна - творит волшебство ‼️ К каждой - индивидуальный подход и бонусом совет по уходу за кожей! Процветания и всех благ вашей компании 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Елена Сережина
Марина отличный мастер по педикюру, по долог, очень аккуратно и осторожно работает с ножками, всем советую)
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
мария зайцева
Отличное место, очень красиво тут!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв🙏🏼
Наталья Сухарева
Очень приятная атмосфера в клинике, сервис на высоте, Динара Илдаровна профессионал с большой буквы, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Дарья М
Супер салон, обслуживание на уровне! Вернусь сюда еще не один раз! Спасибо большое 🥹
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КП
Ксения Плишкина
В восторге от новой клиники! Стильно, чисто, современно. Очень порадовал сервис
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌💛
ек
елена кухарева
Посетила новую клинику! Современное оборудование, высококвалифицированные врачи, вежливый, внимательный персонал. Всё очень достойно! Рекомендую!
ДР
Диана Репина
Шикарна клиника, сервис и качество услуг на высоте. Была на приеме у Динары Илдаровны, рекомендую!