Vozduh
Клиника косметологии
Мария Ощепкова
Очень красивое пространство, приветливый персонал. Особые слова благодарности хочу адресовать Мугатаровой Динаре Илдаровне. Очень грамотный и чуткий специалист. Динара Илдаровна проявила высочайший профессионализм, внимательность и, что самое важное для меня, — бережное отношение. Огромное спасибо! Очень рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
ДВ
Дарья Вобщина
Прекрасная клиника! Уютно себя чувствуешь, как только открываются двери лифта, классный интерьер, приветливый персонал) Особенно хочу отметить Воронину Наталью Николаевну🫶🏻 Счастлива, что попала в ее золотые руки, очень грамотный специалист, не навязывающий ненужных процедур☝️ четко обозначила все проблемы, которые меня беспокоили, не успела я еще и слова сказать! Составили план процедур, результатом которых я очень довольна👍🏻 Внимательная, с легкой рукой, все по делу, что куда и для чего!
18 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, всегда рады видеть в нашей кли…
Ксения Ковешникова
Прекрасная клиника! Хочу отметить безупречный сервис и отношение к клиентам. На ресепшене работают внимательные администраторы. Очень нравится интерьер — эстетично и современно. Мой врач-косметолог Динара Илдаровна— профессионал с большой буквы. Очень деликатная. Рекомендую и клинику, и этого специалиста ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!❤️❤️❤️
ЕВ
Евгения Волегова
очень приятный салон косметологии специалисты внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Лена Бартули
на входе администраторы всегда встречают очень радушно и доброжелательно, в клинике приятно находится, но больше всего хочется поблагодарить доктора Мугатарову Динару Илдаровну, она невероятный профессионал своего дела и очень приятный человек, это тот самый случай, когда нашел своего врача🩷
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!❤️
Ольга Логинова
Посетила клиника Vozduh, осталась очень довольна . Клиника очень красивая,современная и очень хорошие специалисты.Косметолог Динара самая лучшая.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Томилова
Посетила клинику Воздух и хотела бы отметить врача косметолога Наталью Воронину. это профессионал высокого уровня, индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотный подбор косметологических процедур для того, чтобы ваша кожа сияла! С Натальей попробовали новый аппаратStellar55 , я в восторге )
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
НГ
Наталья Гурова
Была в клинике на приеме у врача Ворониной Натальи. Очень понравилось обустройство клиники, все очень уютно, стильно, современно. Много современных и очень нужных нам девушкам аппаратов. Наталья Николаевна очень профессиональный доктор, чуткий и внимательный человек, просто волшебница-фея в руках которой наша красота расцветает!
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
ES
Elena S.
Давно хожу к врачу Динаре Илдаровне, очень довольна ее работой, результатом, который виду на своем лице. Врач учитывает все нюансы и выбирает оптимальное решение проблем. Сама клиника чудесная, ходить одно удовольствие!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЕГ
Елена Гулеватая
Прекрасное пространство, как будто вдохнула глоток чистого воздуха. Атмосфера, релакс, вежливый персонал. Очень уютное пространство. Воронина Наталья Николаевна, врач косметолог просто волшебница, благодарю за визит, рекомендую всем кто хочет получить удовольствие и пользу от общения с профессиональным специалистом.
Добрый день,Елена,благодарим за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Равиль Зиятдинов
Классная клиника и сервис ну прям огонь! Врач Динара Ильдаровна все грамотно объяснила, проконсультировала и сделали необходимые инъекцию. Берет гордость, что в городе есть такие клиники.
Равиль! Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
СТ
Светлана Трубина
Вчера была на приеме у косметолога Ворониной НН, очень профессиональный подход, ничего лишнего, это не пустые слова, я в силу своего возраста могу сравнивать, была клиентом нескольких клиник в Перми, и какое отношение к клиенту, индивидуальный подход и очень доброе отношение а еще радует результат выполненной работы! Оценка пять из пяти🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вас видеть! ❤️
ЛЛ
Лариса Ломова
Замечательная клиника, прекрасные и квалифицированные специалисты, очень всем рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады Вас видеть в нашей клинике❤️
YR
Yulia Rogalnikova
Хожу к Мугатаровой Динаре. Великолепный врач-косметолог. Все, что делает, очень деликатно, грамотно. Всегда довольна как слон
20 февраля 2026, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼❤️
Анна
Делала процедуру омоложения на аппарате Fotona4D у Ворониной Натальи Николаевны. Результат превзошел мои ожидания. Видимый эффект уже после 1 процедуры. Врач очень профессиональный, внимательный к клиентам, подробно рассказывает о процедуре. Благодарна Наталье Николаевне! Моя любимая клиника, всегда выбираю уже с 2023 года!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ТБ
Татьяна Баздерова
Мое любимое пространство Vozduh, и мой любимый косметолог Динара Ильдаровна. Профессионал и просто приятный человек. Всем рекомендую к посещению
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Валентина Мягкополова
Была на приеме у косметолога Динары Илдаровны, процедура прошла благополучно. Сама Динара Илдаровна очень милая общительная ,знающая свое дело на отлично. Успехов вам и доброжелательных клиентов!
17 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ЕФ
Елена Федосеева
Была в данной клинике, прекрасная атмосфера, профессионалы своего дела.
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
ЕА
Елена Арсеньева
Волшебное место!!! Приятная атмосфера, заботливый внимательный персонал. Процедуру с лицом проводила врач-косметолог Мугатарова Динара. У неё золотые ручки. Результат всегда потрясающий. Профессионал высокого класса!!! Очень рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Мы всегда рады видеть Вас в нашем пространстве ❤
ЕЛ
Елена Левина
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Динаре Илдаровне. Спасибо за профессионализм, душевное отношение и внимание. Всегда поможет, объяснит и подскажет, что лучше сделать. Прекрасный салон, красивый, профессиональный коллектив. Спасибо Вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Галина Сегренева
Удобное расположение! Уютная обстановка! А главное- лучшие специалисты, косметолог Динара Илдаровна - творит волшебство ‼️ К каждой - индивидуальный подход и бонусом совет по уходу за кожей! Процветания и всех благ вашей компании 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Елена Сережина
Марина отличный мастер по педикюру, по долог, очень аккуратно и осторожно работает с ножками, всем советую)
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
мария зайцева
Отличное место, очень красиво тут!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв🙏🏼
Наталья Сухарева
Очень приятная атмосфера в клинике, сервис на высоте, Динара Илдаровна профессионал с большой буквы, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Дарья М
Супер салон, обслуживание на уровне! Вернусь сюда еще не один раз! Спасибо большое 🥹
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КП
Ксения Плишкина
В восторге от новой клиники! Стильно, чисто, современно. Очень порадовал сервис
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌💛
ек
елена кухарева
Посетила новую клинику! Современное оборудование, высококвалифицированные врачи, вежливый, внимательный персонал. Всё очень достойно! Рекомендую!
ДР
Диана Репина
Шикарна клиника, сервис и качество услуг на высоте. Была на приеме у Динары Илдаровны, рекомендую!