Brovolog
Студия оформления ресниц и бровей
Алёна Васенина
К Марине я хожу уже больше 3х лет и это лучший специалист своего дела! Мои любимые процедуры- срейчинг ресниц и коррекция бровей. Результат меня радует целых 2 месяца! Ресницы закручены идеально, а брови не требуют никакой дополнительной укладки. В кабинете всегда чисто и очень уютно. Если хотите получить результат, который вас действительно порадует, то очень рекомендую Марину, как опытного специалиста!🖤
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
НБ
Нелли Боброва
Привет всем кто читает этот отзыв! Хочу поделиться впечатлениями от знакомства с мастером бровологом! Ну во-первых классный сервис, уютная атмосфера, чистота и порядок в кабинете, для меня это очень важно при знакомстве с мастером! Во-вторых экспертность, знание своего дела, тонкостей в работе! В третьих специалист закрыла большинство моих возражений связанных с моими бровями, а их было достаточно, т.к. не один мастер до этого не мог объяснить мне некоторые детали! И конечно же результат работы! Супер!!! Мои брови никто не мог усмирить, длинные, непослушные, густые! Марина благодарю, вы прям в самое сердце мастер! До встречи!❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Буду ждать вас снова ❤
НД
Наталья Дворецкая
Мастер от бога.Рекомендую👍
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Очень понравилась работа мастера!я остался в полном восторге, мужскую коррекцию делал впервые и очень переживал, когда записался. Оказалось зря переживал, всё прошло на высшем уровне! Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😁
Елена Броволог
Всегда располагающая атмосфера 🤗 Действительно индивидуальный подход 👍 Брови и ресницы в одном месте, супер 🔥 Сама Марина очень разносторонняя и в своём деле профи!😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏 Жду снова!
ПТ
Полина Трифонова
Огромное спасибо Марине за укрощение моих бровей. До посещения броволога ни один бровист толком не мог мне рассказать и научить, что мне делать с моими лохматыми бровями. После обычной коррекции они быстро принимали неряшливый вид. Теперь я дольше выгляжу ухоженной, мои брови естественные, воздушные, аккуратные. Много информации получила и о том, как питаться, какие витамины принимать, о гигиене бровей. В общем, такого наполненного визита к мастеру у меня еще не было. Теперь я буду регулярно посещать броволога, ведь Марина еще и очень приятная и деликатная в общении, что для меня очень важно.
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Я рада, что вам всё понравилось 😉
ДЧ
Дарья Чиркова
Хожу к Марине уже скоро год, и очень рада, что ее нашла. Прекрасный мастер, делает очень красиво и естественно, с бережным отношением к коже и бровям. Меня не устраивала форма, и Марина своими волшебными ручками постепенно меняет и улучшает ее. Разница до-после колоссальная. Мастер с большой буквы М!
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали меня!!! Жду вас в гости снова и снова 😉
НЕ
Надежда Елгашина
Когда я впервые пришла к Марине, я даже не подозревала, что встреча с мастером может изменить не только мои брови, но и моё настроение. У меня было столько сомнений: форма, цвет, густота — всё казалось не таким. Но Марина встретила меня так тепло, что тревога исчезла уже в первые минуты. Я впервые почувствовала, что мастер видит не просто брови, а целостный образ. Каждое её движение — точное, уверенное и при этом очень бережное. Всё инструменты проходят обязательную стерилизацию . Марина, спасибо вам за профессионализм, душевность и за то, что в вашем кресле любая женщина чувствует себя особенной! Рекомендую однозначно💪🌱
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рада помочь ❤
Брови Златоуст-Броволог
Огромная благодарность Марине за мои классные новые брови, золотые руки, мастер своего дела, душевная девушка🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
МП
Маргарита Панькова
Прекрасный мастер! Всё грамотно объяснила, провела консультацию, я работой довольна.
Благодарю за приятные слова 🌺
Анастасия Тимофеева
Сходила пока всего 2 раза на восстановление бровей, и я в шоке… мои брови наконец-то то начали расти. Что я только не делала ни чего не помогало
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
ИМ
Ирина Мотырева
Марина-отличный специалист, и мастер своего дела! Умеет найти подход даже к самым непослушным бровям и ресницам. Легка и приятна в общении. В общем, настоятельно рекомендую всем, кому хочется всегда выглядеть на 5+!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Была проездом в гостях сестра отвела к своему мастеру , я была в восторге от качества услуг и сервиса )
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Полина Ви
Самый классный мастер! Не ожидала от своих бровей такого крутого результата! Я теперь только к Марине🫶🏽
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь 💛
Максим Абрамов
Проконсультировали по восстановлению бровей, будем отращивать брови, спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Была рада вас видеть ❤
Кристина Конгарова
Марина,прекрасный специалист. Больше всего понравилось что можно в одном месте сделать сразу ресницы и брови.
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤