Bestaevvva
Студия перманентного макияжа, тату и массажа
??
???? ?????????
Делала перманентный макияж, мне очень понравилось! Буду рекомендовать своим подругам ❤️
Я
Яна
Спасибо Маргарите Бестаевой за качественный массаж! Классический массаж всего тела был выполнен профессионально и с душой. После сеанса ощущала легкость и невероятный прилив энергии. Обязательно приду к вам снова! 👍
ЮВ
Юлия Винникова
Уже не первый раз делаю бровки и массаж у прекрасных мастеров этого салона, знают свое дело, всегда приветливы, очень рекомендую!!!
Владимир Сокол
Был на массаже у мастера Маргариты, все очень понравилось. Уютная атмосфера, предложили чай и конфеты. Приятная расслабляющая музыка и высококвалифицированные мастера. Спасибо за прекрасную процедуру
Б
Белла
Посчастливилось побывать на массаже у Маргариты, впечатления просто непередаваемые....в теле лёгкость и тепло, в душе радость и свет. С удовольствием приду ещё.Отдых и релакс по высшему классу.Благодарю!!!
Ирина Колышкина
Массаж мастера Маргариты просто чудо. Ходим с мужем уже 2 месяца и другой мастер нам больше не нужен. Профессионал своего дела, есть с кем сравнить! В студии приятная атмосфера, расслабляющая музыка , всегда чисто и уютно. Маргарита приятная женщина, тактичная, с мягкими, теплыми руками. Делает разные виды массажа. Вы вернули нас к жизни! Спасибо вам, Маргарита🌹
ЕФ
Елена Фагмиева
Была на массаже у мастера Маргариты. Очень деликатное профессиональное отношение к клиенту и его запросам. Студия очень уютная, прекрасно оборудована. Приятно отметить идеальную чистоту, свежие простыни, свечи и музыкальное сопровождение))) после массажа ощущается не только физическое, но и эмоциональное обновление)) благодарю и искренне всем советую)
ом
ольга медведева
приходила на перманент бровей, работа супер. помещение оборудовано, очень уютно. комфортная обстановка, время прошло незаметно, за хорошей компанией)
МН
Милана Никольчук
Приходила на перманент бровей и губ, и была просто в восторге. Уютная студия и приятная атмосфера во время всего процесса. Благодарю Вас
Владимир
Набил тату, все понравилось. Студия просторная, место стерильное и полностью оборудованное. Спасибо Мастерам
Маргарита
Приятная атмосфера, уютная обстановка. Приходила на тату бровей, все очень понравилось. Вежливые мастера и много регалий об обучениях. Спасибо