Ногтевая
Студия маникюра
ЗЮ
Зухра Юсупова
В восторге
Хожу к мастеру уже два года, очень быстро все делает, качественно и красиво, кофе чай всегда предложит, расположение и транспортная развязка удобная !
ЮН
Юлия Некрасова
В восторге
Ляйсан, спасибо! 👏 Всего за 1 час сделала шикарный маникюр. Очень качественно, аккуратно и удобно — в центре города. Теперь только к Вам! 💕
Нс
Ногтевая, студия маникюра
13 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв ❤️🩹
Айгуль Тляшева
В восторге
Все как всегда очень быстро и качественно. Хожу уже год, рекомендую
ГН
Гульназ Насретдинова
В восторге
Просто афигенные ногти за ЧАС! Тот факт, когда можно назвать БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО ❗️
Саша Шестакова
В восторге
Хожу в студию уже год. Всегда аккуратные и красивые формы ногтей у Ляйсан! 😻 Долго носятся, никогда не было отслоек и сколов. Еще Ляйсан быстро и красиво рисует френч!!
Айгуль Габсатарова
В восторге
Хожу на маникюр к Лесе и просто в восторге! Начнем с того, что Леся всегда учитывает желание клиента, в процессе спрашивает про комфорт, что не мало важно!!! Скорость работы Леси просто космическая, при этом она работает качественно и только с качественными материалами! В доказательство хочу сказать, что носка моего маникюра 1,5 месяца без повреждений и сколов! Всем советую!
ЯЗ
Яна Захарова
Отличный мастер ,супер быстро и супер красивый маникюр! 💅
РШ
Регина Шаекбарова
В восторге
Самый топовый, быстрый и качественный маникюр в Перми! Хожу уже год стабильно только к Ляйсян❤️
Tolik Ikonov
В восторге
Вчера побывала на педикюре, все очень понравилось! Красиво и аккуратно 🥰
ЮБ
Юлия Бушуева
В восторге
Отличная атмосфера, добрый и приветливый мастер. Ляйсан работает быстро, профессионально, с удовольствием. Внимательна к клиентам.
ТД
Татьяна Дудина
В восторге
Однозначно рекомендую!!! Быстро, качественные материалы, стерильные инструменты и опытные руки мастера Ляйсан творят красоту! Уютная атмосфера, чай, кофе, вкусняшки и позитивные эмоции Ляйсан вот почему я выбираю это место!
ИО
Инна О.
В восторге
Рекомендую! Отличный маникюр, бережный, даже если у вас чувствительная кутикула как у меня. Покрытие ровное, форма и длина на всех пальцах одинаковая.
Э
Элина
В восторге
Недавно мне посчастливилось посетить замечательного мастера маникюра, и я просто не могу не поделиться своим восторгом! Первое, что бросается в глаза — это теплое и дружелюбное приветствие. Мастер создала уютную атмосферу, что сразу же расслабило и настроило на приятный процесс. Работа с ногтями — это настоящее искусство! Мастер проявила невероятный профессионализм, точно поняла мои пожелания и предложила идеи, которые я даже не рассматривала. Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят стильно и ухоженно! Если хотите получить не только красивый маникюр, но и положительные эмоции, я настоятельно рекомендую записаться именно к этому мастеру. Вы не пожалеете! 💖
Алсу Лушникова
В восторге
Самый лучший маникюр у Ляйсан, всем советую!❤️
Элина Хавыева
В восторге
Хороший и качественный маникюр от Ляйсан!🔥 Рекомендую!
Ляйсан Ногтевая
Самые лучшие 🫶