Laysannail
Студия маникюра
Tolik Ikonov
Вчера побывала на педикюре, все очень понравилось! Красиво и аккуратно 🥰
ЮБ
Юлия Бушуева
Отличная атмосфера, добрый и приветливый мастер. Ляйсан работает быстро, профессионально, с удовольствием. Внимательна к клиентам.
ТД
Татьяна Дудина
Однозначно рекомендую!!! Быстро, качественные материалы, стерильные инструменты и опытные руки мастера Ляйсан творят красоту! Уютная атмосфера, чай, кофе, вкусняшки и позитивные эмоции Ляйсан вот почему я выбираю это место!
ИО
Инна О.
Рекомендую! Отличный маникюр, бережный, даже если у вас чувствительная кутикула как у меня. Покрытие ровное, форма и длина на всех пальцах одинаковая.
Э
Элина
Недавно мне посчастливилось посетить замечательного мастера маникюра, и я просто не могу не поделиться своим восторгом! Первое, что бросается в глаза — это теплое и дружелюбное приветствие. Мастер создала уютную атмосферу, что сразу же расслабило и настроило на приятный процесс. Работа с ногтями — это настоящее искусство! Мастер проявила невероятный профессионализм, точно поняла мои пожелания и предложила идеи, которые я даже не рассматривала. Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят стильно и ухоженно! Если хотите получить не только красивый маникюр, но и положительные эмоции, я настоятельно рекомендую записаться именно к этому мастеру. Вы не пожалеете! 💖
Алсу Лушникова
Самый лучший маникюр у Ляйсан, всем советую!❤️
Элина Хавыева
Хороший и качественный маникюр от Ляйсан!🔥 Рекомендую!
Laysannail Муллазянова
Самые лучшие 🫶