Пиньята
Магазин оригинальных сладостей, шаров, игрушек и товаров для праздника
Новогодние подарки, игрушки, сладости, шары, сувениры, канцтовары
Посмотреть в ВК
Ксюша М
Классный магазин, надули шарики к нужной дате и за приятную стоимость. Будем рекомендовать знакомым
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЭШ
Эвелина Шаповалова
очень классный магазин, по приемлемым ценам! обязательно придем еще раз в этот магазин! продавец отзывчивый и доброжелательный, позвонила по телефону, все отложили, приехала оплатила и сразу забрала все!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Елена .
Очень порадовал подарочный бокс, который приобрели в магазине Пиньята. Дочь в восторге!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Ekaterina Chezhegova
26 июля были у вас. Быстро и качественно надули шары. Вежливая девушка продавец. Спасибо! Придем еще
29 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Накарякова
Очень милый магазинчик, сотрудники вежливые. Хочется возвращаться сюда как можно чаще. Большое разнообразие товаров. Спасибо персоналу, очень милые ребятки.
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Ольга
Хороший магазинчик, большое разнообразие вкусняшек и комфортная обстановка, постоянно покупаю там различные конфетки и сладости, всегда остаюсь очень довольна.
s
sssonyaaa
Огромное спасибо этому магазину за яркие эмоции и отличный сервис! Покупала здесь сладости и декор для детского дня рождения - осталась в полном восторге! Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников. Теперь только сюда за всеми праздничными покупками! Рекомендую всем, кто хочет сделать праздник незабываемым.
УС
Ульяна Смирнова
милый магазинчик!! большой выбор сладостей и игрушек, приветливый персонал, который помог подобрать подарок для сестры
ЕЧ
Елизавета Чижова
Очень классный магазин ,очень нравится ассортимент,всегда захожу туда за подарками друзьям,много всего можно найти,продавцы тоже очень дружелюбные и всегда помогут и проконсультируют
Влада Логачева
Миленький магазинчик, разнообразный ассортимент, обожаю туда ходить за вкусняшками
Недавно были в магазине, ребенку все очень понравилось. Доступные цены, большой выбор ассортимента, приятный продавец, который все расскажет все покажет. Все супеп
27 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Алексей Бабкин
Отличный магазин в шаговой доступности, широкий выбор и цены норм Рекомендовал бы
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Еся 🖤
Была в этом магазине приобретала кучу концелярии и конфет больше всего понравились конфеты которые красят язык но минус в том что сколько ходила смотрела на того продавца сидит и смотрит в телефон и была такая ситуация тоже с этим продавцом то что стою выбираю одну вещь и эта продавщица мне говорит если ты не выбрала ушла из этого магазина
Анастасия Б.
Приобрели в этом магазине подарок дочке к ДР (7 лет), который она давно просила - Milota Box. Что внутри коробки мы не знали, вскрывать нельзя. Продавец тоже была не в курсе. Цена этой коробочки -1000 руб. Дома я все таки вскрыла коробку, чтобы посмотреть содержимое. Дак вот - не стоит этот подарок никакой тысячи, 500 руб. с натяжкой!! Даже с промокодом не стоит! Зачем ребенку носки 36-40 размера??!! Держатель для карт бракованный оказался.. Полное разочарование((( Не знаю как такое дарить. Никому не советую!!! Продавцы, я считаю, должны быть в курсе того что продают. А то покупаешь кота в мешке за не маленькие деньги!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Дело в том что MilotaBox - это бокс, который является сюрпризом. Тут нет возм…
Ольга Казакова
Неплохой магазин, сразу понравился детям. Но на многих товарах не увидела ценников. То есть с каждым товаром бегать к кассе и узнавать цену? На полках беспорядок, в зале никого, продавец сидит на кассе и разглядывает телефон, вместо наведения порядка
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим извинить за неудобства. Открылись не так давно. не все еще успели сделать как на…
Нафаня Мишкин
Мне нравится магазинчик. Постоянно захожу сюда за леденцами. Раньше в центре покупал, теперь почти под боком сделали, удобно. Ещё и баллы копятся по юдс и акции всякие бывают. Приятно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.