Art style
НР
Никита Ремизов
отлично постригли, как нужно😁
Ксения Колесникова
Детская стрижка понравилась, все как хотели! Цена приемлема.
Артур мастер своего дела, внимателен к деталям, хорошо разбирается в чертах лица и головы, он как художник хорошо видит картину и правильно ее рисует, можете смело к нему обращаться если не можете найти свою стрижку
ИД
Иван Дюков
Отзывчивый матер, который отвечает на любые вопросы и корректирует стрижку исходя из пожеланий клиента, слушая внимательно :)
ИД
Иван Дюков
Ольга Кириллова
Муж сходил первый раз на стрижку + стрижка/оформление бороды. Все очень понравилось, аккуратно, красиво и максимально быстро. Цена очень приятная
Виталий Суслов
Подстригли супер . 5 из 5.
AV
A. V.
Отличный Мастер👍 Спасибо Артур!
Andrey Col
Без лишних слов, коротко и по делу. МАСТЕР Артур знает что делает и делает это профессионально. Отличный барбершоп, работает настоящий профессионал. Рекомендую.
Арутюн Тадевосян
Отличный мастер , делает все быстро и четко!! По приятным ценам
КС
Кирилл Сергеев
Шикарный Барбер, хожу только к нему, всегда выхожу самым красивым
саша глухих
Отличный мастер, стрижка очень понравилась, качество зашкаливает.
КБ
Казбек Бетерсултанов
Хороший мастер, цена-качество
МЧ
Максим Чистогов
Опытный мастер, приятная беседа и отличная стрижка
Алексей Шадрин
Все отлично, рекомендую
VK
Vigen Kirakosyan
Цена и качество здесь вообще сказка всем рекомендую данный барбершоп
Да
Дима а
Barber Артур профессионал своем деле все всегда уютно и комфортно только к нему хожу всем рекомендую
ДБ
Даниил Батин
Артур отличный и опытный мастер, комфортен в общении с хорошим прайсом
Максим Балашов
Артур отличный барьер. Соотношение цена/качество просто замечательное. Хожу уже больше года
Арсений Bukhalov
Отличный барбер Артур! Знаю его давно, всегда качественно и по демократичным ценам. Желаю ему процветания в своем деле!