Сорих
Подкаст-студия
Марина Бережных
Второй раз уже пользуемся услугами студии. Первый раз приходили снимать подкаст, а сегодня сняли видео. Нам очень понравилось, потому что нам во всем помогали, очень хороший интерьер, очень уютно в целом, мы получили качественные видео. Очень удобно добираться, так как самый центр, приятный ценник и мы обязательно еще придем!
ЛТ
Любовь Третьякова
Можем с уверенностью заявить, что в студии работают профессиональные и опытные ребята. Бронировали для подкаста. Всё быстро, качественно. Рекомендуем сотрудничать, молодцы! Желаем вам побольше заказов. Успехов в дальнейшей работе.
Ирина Полякова
Снимала студию под мастер-класс по нейрографике, очень уютно, чисто, комфортно на все сто процентов, все продумано, хороший ремонт, рекомендую однозначно
ОЕ
Оксана Ермакова
Супер студия! Бронировала для подкаста! Персонал дружелюбный, заинтересованный, при необходимости помогает со съёмкой и даже сценариями! Рекомендую!
Любовь Кетова
Топовая в Перми студия подкаста Очень классная студия, оборудование новое, качественное, интерьер стильный, свежий хороший ремонт. Снимала тут серию рилс и подкаст, очень понравилось. Спасибо создателям 🙏