Elegant
Магазин мужских классических костюмов и аксессуаров
Лс
Лилия сергеева
Посетила магазин и была в полном восторге!!! Мужу и сыну всё подобрали,что хотели,Всем рекомендую!!!
ЛУ
Лилия У
Знаете что хочу сказать - это классный магазин. Выбор мужских костюмов на высшем уровне 👍, очень приятные и доступные цены.🔥 Крутой интерьер магазина. Процветания Вам, вы лучшие. Благодаря вам , мужчины одеты в стильную классику.
Оксана Волынец
Благодарю вас за помощь в выборе ! Муж в восторге , да и я тоже. Ему сложно угодить, а вы смогли ! Подобрали костюм , который идеально сел. Теперь мы ваши постоянные клиенты , советую вас своим друзьям
KM
Katya MCVA
Приятное обслуживание, хороший ассортимент и отличные цены. Рекомендую!
Юлия М
Очень даже приличный магазин. Цена и качество 👍 Купили мужу на работу в офис классную , современную рубаху . Рекомендую 👍
Купили мужу классический костюм на работу, ценой и качеством остались довольны) Очень удобно что магазин находится не далеко от дома
Юлия Остапенко
Покупали мужу костюм классический, большой выбор костюмов ,огромный выбор цветов ,цена за тройку всего 9.800 р. В Алмазе этой же фабрики костюмы цена 18.000 т.р Очень порадовала качество и цена , продавец очень вежливый . Придём сюда еще не раз 👍