Cactus
Студия машинной вышивки
Валерия Валерия
Ребята, я в восторге! Оформила заказ, всё согласовали, попросила сделать в краткие сроки, команда всё успела, результат - выше моего ожидания и выше всяких похвал. Однозначно рекомендую 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софа solnushkomrr
Нужно было на подарки сделать индивидуальную вышивку, все получилось даже лучше, чем мы себе представляли! Качество огонь 🔥 Все выполнили в короткие сроки и по стоимости получилось недорого)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Очень ценно ❤ Уверены, что…
Анастасия Мясникова
Обратилась в мастерскую по вышивке впервые , хотелось порадовать близким сюрпризом , - так появилась идея сделать семейные толстовки с надписью. Мне быстро помогли подобрать нужный дизайн и выполнили работу качественно . Выглядит стильно и красиво . Рекомендую 👍
Ruma Duma
Профессионалы своего дела, все прекрасно! Делала на подарок, очень понравился подарок)))) и ко дню рождения успели) Посоветовали как будет лучше, и цена адекватная. Я довольна на 1000%
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Отдельная благодарность за фото и видео!
Софья М
Спасибо за замечательную вышивку, очень быстро и очень красиво
Алена
Лучшая рекомендация - это долгосрочное сотрудничество! Я постоянный клиент этой студии машинной вышивки, и это говорит само за себя. Всё нравится: от первого контакта до получения готового изделия. Качество вышивки стабильно высокое, заказы выполняют в срок, без задержек. Приятно иметь дело с профессионалами, на которых можно положиться. Работаю с удовольствием и уверенно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и надежность в машинной вышивке!
25 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Очень ценно доверие профессионала
ЮС
Юлия Сухинина
Несколько раз обращалась в эту студию для оформления вышивки на разных предметах. Люблю делать индивидуальные подарки для своих родных. Что особенно понравилось: рекомендации в подборе дизайна, в выборе цветового решения, сразу понятно, что Анна – владелец студии, опытный мастер и с развитым вкусом. Все работы был стильные, презентабельные, современные, корректно расположены. Сама работа вышивки – супер! Стежки ровные, картинка плотная, однородная, хорошо выдерживает стирку. Отдельная благодарность за помощь в доставке заказов, всю коммуникацию веду из другого города, но полностью доверяю и все было выполнено в срок с учетом моих пожеланий.
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь с подарками для близких🌷