ProГибкость
Центры йоги
Анастасия Шатохина
Недавно отмечала в этой студии день рождения в формате йога девичника 🥳🧘🏼♀️Все прошло здорово 🙌 Благодарю Таню и спикера по нейрографике Анну за проделанную работу🙏Мы ушли заряженные и довольные!!!
ЕН
Екатерина Нелюбина
Всем здравия!Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения занятия йоги у Татьяны!Я пришла первый раз и забыла свою форму, хозяйка по доброму мне дала леггинсы и футболку.Мне была очень приятна эта забота, очень благодарна за такой прием!Практика была интересной,как для новичков так и для бывалых,справились все!В конце была медитация, девушка с мистическим голосов программировала любовь и заботу к себе!В этот день был еще специалист по питанию- Нутрициолог!В общем я очень рада была посетить это уютное, чистое, любящее пространство, рада знакомству с интересными девушками и Татьяной!Всем рекомендую заниматься своим телом и душой, ведь как известно Йога учит находить баланс не только в теле но и в жизни!
ОС
Ольга Самоделкина
В студии много направлений занятия ориентированны на разный уровень физ подготовки учитываются индивидуальные особенности Тренер совершенствует свои знания делая занятия современными и интересными Коллектив открыт к новым знакомствам в зале царит дружественная атмосфера
Анна Рябушкина
Отличная уютная студия😍 Милая Татьяна супер тренер, результат уже оценила с первого занятия , мышцы благодарно болели👍🔥
Наталь Кар
Хожу в данную студию почти месяц. После затяжного декрета выбрала для себя легкие направления: здоровая спина и йога, немного погодя буду ходить на силовые. Сейчас в спине чувствуется легкость и я очень этому рада. Студия уютная и чистая. Татьяна -инструктор чудесная девушка, находит к каждому подход. Буду еще ходить с удовольствием. Рекомендую⭐️
НФ
Наталья Фоминых
После рождения детишек хочется позаботиться не только о здоровье малышей, но и проявить бережность к своему телу, что бы помочь себе восстановиться. Занятия в студии PROГибкость "здоровая спина" и "женское движение" оказались лучшими помощниками! Не смотря на то, что посещать занятия я стала относительно недавно, уже улучшилась осанка, чувствуется легкость в спине и наладился цикл. Спасибо 🤗
ИВ
Ирина Воробьева
Занимаюсь в студии Про гибкость уже четвертый месяц😍все направления шикарны:йога,здоровая спина,женское здоровье.Результаты радуют:улучшилось самочувствие,прошли боли в спине,ногах …..настроение после тренировок бомбическое,тренер у нас супер💃🏻,ну и цифры на весах радуют-7 кг.Очень нравятся занятия и коллектив,рекомендую.Присоединяйтесь в нашу команду красивых молодых задорных🧘♂️
ИР
Ирина Русова
Отличный клуб. Занимаюсь с удовольствием с самого основания. Единственная Студия, где есть йога. Опытный тренер Татьяна постоянно совершенствуется и обучается. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Моя спина говорит СПАСИБО за крутые тренировки . Рекомендую этот клуб. ( Чисто, уютно, душевно)
Таня Лунгу
Уютная атмосфера 🤍