Vibe coffee
Кофейня
Екатерина Мефодовская
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе, вежливый персонал, и что немаловажно, есть детский уголок со множеством разных игр для ребёнка))) Сын обожает там играть, а я в это время могу спокойно отдохнуть, красота)))
ДЕ
Денис Елфимов
Всё супер! Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Денис ,добрый день! Баллы вам начислили ! Предоставьте скрин с запросом в тг бот с начисление баллов…
Ника Береснева
Вкусный кофе, приятные сотрудники :) Самое прикольное для меня это детский уголок, что позволяет мне спокойно попить кофе🙃 Бариста всегда идет на встречу и учитывает все пожелания , большое спасибо ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Ника, Спасибо за отзыв!😍
auer a
очень необычная подача вишневого бамбла, к тому же кофе очень вкусный!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 💛
НШ
Николай Шардаков
Кофейня не далеко от дома, делают довольно хороший кофе, мне нравится. Уютная атмосфера, приветливые бариста и внимательные, вкусный кофе и это классно. Однозначно могу рекомендовать! ;)
Владислава Пухирева
Одна из самых любимых кофеин в городе! Качество и вкус кофе на высоте. Бариста приветливые и доброжелательные, всегда подскажут и помогут определиться с выбором
Nikol Bylova
Приятная, уютная кофейня. Хожу туда каждый день за кофе. Бариста всегда приветливы, учтивы, добры. А кофе очень вкусный. Так же глаз всегда привлекает наличие всяких вкусняшек.
Venera Salakhova
Замечательное место 😍 Очень вкусное кофе и доброжелательный персонал 🤗 Ещё и есть детский уголок 🥰
Алина Герасимова
Девушка быстро и вкусно делает кофе ) спасибо !
ОТ
Ольга Таскаева
Недавно открыла для себя новую кофейню рядом с домом и осталась очень довольна! Кофе порадовал своим вкусом, а легкое пирожное стало отличным дополнением. Интерьер заведения небольшой, но очень уютный. Советую заглянуть!
ТГ
Татьяна Галимова
Заходила за кофе на прошлой неделе, взяла средний Латте и к нему попросила стакан воды (во всех кофейнях принято бесплатно подавать воду) , например в Манкей Гринджер, Виолет, Свои люди и тд. бесплатно всегда дают стакан воды. Здесь же мне посчитали ПОЛСТАКАНА ВОДЫ за 15 рублей.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Татьяна ! Спасибо за обратную связь ,вода у нас тоже бесплатная ! Для нас это тоже ново…
Эмиль Файзуллин
К сожалению, захожу не так часто, как хотелось бы, очень нежный и вкусный кофе, спасибо вам !
ксююю ксююю
Замечательное кофе!!! Ребята очень хорошо варят и все добродетельные Очень много десертов и есть чем можно выпить кофе
Мария Савельева
Отличная кофейня рядом с домом ! Заходим с дочкой почти каждый день . Много напитков с джуз болами ,пробовали все 🔥🔥🔥 персонал вежливый ,приветливый!
Анна Иванова
Кофе среднее, пончик деревянный и масляный - не свежий
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер !пончики завозим 2 раза в неделю ,очень странно ,что вам попался деревянный.
ОР
Ольга Рогожникова
Прекрасная кофейня в нашем доме!Ребенок покупал лимонады просто наивкуснейшие и очень красивые)Кофе замечательный,персонал отличный и внимательный !Советую заглянуть!
d.
dipola .
всего 200 рублей бабл ти ,ну очень вкусно , обожаю это место❤️❤️❤️❤️
Павел Кочетков
Кофе хороший , расположение удобное , но объявления перерыв 10 минут напрягают , при том что я простоял ровно 10 минут , но перерыв так и не закончился
ПС
Полина Семенова
Плохого качества стаканчики, мягкие. Брала кофе раза 3-4, и каждый раз крышка слетала со стакана через 3 шага от выхода. Кофе соответственно проливается, ощущение не самое приятное. Сравнить с тем же манки гриндер или ред капом - такого не бывает.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Полина ! Да ,действительно мы столкнулись с этой проблемой и решаем её. Заказали стака…
Ольга К.
Приятная кофейня, всегда вкусные напитки (во всяком случае те, которые мы брали). Баристы вежливы, улыбчивы и доброжелательны.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Ольга ! Благодарим Вас за высокую оценку !
Наталья Батуева
Хорошая, приятная кофейня. Бариста сварил вкусный ароматный кофе. Попросила сделать кофе горячий, и молодой человек сделал именно горячий, а не чуть тепленький, как делают во многих кофейнях, игнорируя просьбу. Спасибо. Будем заходить ещё!
Добрый вечер Наталья , благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
СП
София Пермякова
Спасибо, вкусный кофе и отличные дессерты.
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Мила 💎
Уютная кофейня! Все красиво, чисто, есть столики. Девушки замечательные, очень доброжелательные. Кофе отличный. Нам на районе такого места очень не хватало 😌
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас вновь !
Дарья Страхова
Отличный раф! Бариста замечательная.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам ещё!
Настя Смертина
Уютная кафешка, вежливые сотрудники, опрятное посещение. Всё понравилось 😇
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Юлия Владыкина
Уютно, атмосферно, приятная музыка. Кофе вкусный☕
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
ВН
Виктория Непряхина
Приятный персонал,уютное место и вкусный кофе
Rita Mediator
Хорошая кофейня, бариста всегда приветливые, каждое утро сюда захожу! Кофе всегда вкусный, ещё и фильтр появился, я счастлива! А ещё удобно, что тут принимают rc баллы, а то тратить некуда было (
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Кк
Ксюша ксюша
Любимая кофейня, приятные бариста ! Раф сырный нигде вкуснее на пила !
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
VO
Violetta Obuhkova
Самый лучший кофе. Приветливый бариста,всегда сделают то,чего хочешь именно ты именно в этот момент. Обожаю горячий бамбл от Юрия!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Отличного вам настроения ❤️! Всегда ждем вас вновь! 🙌🏾
Станислав Ульянов
Ужаснее кофе я в жизни не пил! Взял американо большой, как вода девушка добавила экспрессо вообщем. Ужасное кофе. Я не смог его пить. Вышел на улицу и в помойку!
17 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда идем на встречу и можем исправить нашу ошибку, если клиенту что-то не понравилось, вы бы м…
Влад Сорокин
Самый вкусный кофе, ребята следят за качеством👍🏾 Атмосфера уютная, сказали скоро будут пончики😋🥹
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
KS
Kristina Stankevich
Очень вкусный кофе ❤️
Александра Ахремчик
Здесь очень вкусный кофе. Всегда! Но особенно вкусен, необычен и максимально хорош сырный раф. Будете в этих краях, обязательно попробуйте этот безупречно приготовленный кофейный напиток - в меру сладкий, в меру молочный и в меру густой. Великолепный. Отдельной благодарности и улыбок заслуживают бариста, которые, во-первых, угадывают твои вкусы и советуют то, что необходимо. Во-вторых, очень мило поддерживают разговор, создавая прекрасное настроение. Прекрасное местечко!
5 марта 2024, официальный ответ
Александра, мы благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏾 и всегда вас ждем снова ❤️
Анастасия Андреевна
Господи, лучшая матча в Перми! Обожаю матча латте с кокосовым сиропом. Персонал отзывчивый, ребята очень милые. Однозначно буду постояльцем!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова. ❤️
ЭМ
Эвелина Меркушева
Приятный вежливый персонал, девушка приготовила сырный раф, очень понравилось, рекомендую, обязательно еще загляну!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! И будем рады видеть вас снова ❤️
ОЮ
Ольга Юрьевна
Рекомендую однозначно! Лучшая матча в городе! Вкусный и ароматный кофе ☕️ заходите, не пожалеете!
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, за хороший отзыв и всегда ждём вас снова❤️
MS
Milka Solomennikova
Зашли купить горячий кофе, а нам сказали, что машинку уже помыли варить не будем, до закрытия оставалось 20 минут, отношение к клиентам никакое, не хотите работать зачем устраиваетесь?!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, приносим свои извинения, за предоставленные негативные эмоции…
Анна Рычкова
Очень все вкусно! Особенно черничное какао ! И ребята приятные работают!!❤️
Все понравилось! Ставлю 10/10
ИБ
Ирина Белякова
Лучший мокко в городе! Бариста всегда приветливые, помогут выбрать сироп) Из новых для себя сочетаний советую капучино маракуйя/перец, самое то осенью ;) Фильтр тоже варят шикарный, наливают всегда хорошо в стакан. Фильтр советую с сиропами лимон/жвачка, получается вкус детства 🍋 Вайбовое место, всегда можно посидеть в атмосферной обстановке 💜🖤
Мария Александровна
Очень вкусно, и дружелюбный персонал!
Darya Shemyakina
Про кофе уже написали много отзывов, а я расскажу про какао! Ребята варят НАСТОЯЩЕЕ какао (читай НЕ несквик!) И это бомбезно! Если вы привыкли к сладкому напитку с рисунком зайца на упаковке, который принято считать какао, берите лучше горячий шоколад 😊. Вам его сварят на бельгийском шоколаде, будет сладко и шоколадно)) Берите какао, если вы хотите посмаковать. Это терпкий напиток без лишней сладости! Либо просите сахар на крайний случай. Кофейне желаю ни в коем случае не сдаваться в окружении "несквик-какао", ваше какао ЛУЧШЕЕ
SB
S B
Вкусный кофе и вежливый бариста! Вайбовое место :)
Алексей Самаров
Вот прям не хотел писать, но напишу! К кофе вопросов нет. Кофе хороший, но сырный раф ваще огонь. А особенно если попросить сделать на одних сливках просто бомба!!! Да, калорий до ж.. Ну и пофиг, это однозначно того стоит! Иногда нужно себя радовать.
DE
Dima Ermakov
Езжу часто именно сюда, напитки приготовлены с душой. Лучше чем у распространеных сетей кофе с собой. Рекомендую.
Alena Lt
Кофе супер) бариста Максим очень доброжелательный и приятный) помог с очень трудным выбором сиропа 😁😁😁
TS
Tamara S
Часто забегаю за кофе, атмосферная кофейня, вкусный кофе и приятный бариста!
Димка Новиков
Неоднократно заезжаешь в 21:15-21:25 а они уже не работают, замочили кофе машину и сидят разговаривают до конца рабочего дня. Смысл сидеть чуть ли не час ??? Может до 9ти просто вам сделать рабочий день ?
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, данная проблема решена и больше не возникнет, ждем вас в…
АЗ
Алексей Зубов
Лучшее кофе только тут) В целом очень приятное место с хорошим бариста.