Дымно
ВБ
Вероника Больдвич
Магазин работает с 10:00 но открывают в 10:15
Marina Evgenevna
Приятные цены ! Широкий ассортимент товаров на любой спрос ! Восторг !
Y
Ysach
все супер, отзывчивый персонал
Елизавета Боталова
Ребята точно знают толк в своем деле. Спасибо, за помощь в выборе, цены очень приятные
ТШ
Татьяна Ш
Продают СНЮС. Его продажа запрещена по закону. Написала заявление в органы.
КМ
Константин Мальцев
Заходил тут на днях за жижой, в итоге купил себе целый пак разных, сочных жидкостей, по совсем не кусающимся ценам! Советую сюда быстрей двигать, а то все раскупят!
ЕИ
Егор Истомин
Купил испаритель, оказался сломанным, пришел обратно, без проблем поменяли, да и ещё жижу по скидке отдали) Советую! Отличный сервис
Самый лучший вейп шоп на планете Лучшие цены Лучший коллектив Оучшее качество
Семён Кукош
Зашел сегодня в этот вейпшоп, на днях открылся видимо. Очень понравился ассортимент. Посоветовали новую для меня жижу, она оказалась действительно очень вкусной! И еще кстати скидку пробили
Данил Некрасов
Хочешь затариться классными жижками и еще по сочной цене, то только к ним ребят) Всегда радуют меня, акции и розыгрыши постоянные, без бонуса не оставят никогда. Будете проходить рядом, не пропустите это место. Загляните обязательно, не пожалеете.
ГБ
Георгий Бузмаков
продовцы отзычивые хороший выбор очееееень приятные цены
Самые низкие цены, лучшие продавцы