Kormix
Компания по продаже комбикормов
Всё отлично,мне нравится
Сергей Сигов
Мне нравиться,грамотные сотрудники,всегда все есть в наличии,всегда здесь закупаюсь,цены приемлемые
оз
ольга зотова
Удобное местоположение, все супер быстро загрузили,товар качественный. Рекомендую 👍, есть доставка🔥
Наталья Филимонова
Вежливый персонал. На каждом товаре указана цена, не нужно искать по прайсу. У большинства продавцов цену на товар нужно искать по прайсу. Большой выбор товара в наличии.
Я начал сотрудничество с компанией, предлагающей комбикорма и сено для животных, и остался очень доволен. Качество продукции впечатляет: комбикорма сбалансированы, и это положительно сказалось на здоровье моих животных — они стали более активными, а шерсть приобрела блеск. Ассортимент широкий, что позволяет подобрать идеальный рацион. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь, а доставка осуществляется быстро. Рекомендую эту компанию всем, кто заботится о своих питомцах!
Артем Ставничий
Комбикорм отличного качества! Животные едят с удовольствием, заметно улучшилось их самочувствие и рост. Состав сбалансированный, без лишних добавок. Рекомендую всем животноводам!