Парикмахерские
Альбина Шахмаева
Целых двадцать лет прошло, как Розалия начала творить чудеса с моими волосами. Сначала это были стрижки, потом, когда жизнь начала «серебрить» виски, мы добавили краску. И я своими глазами видела, как росло её мастерство. Благодаря профессионализму Розы я узнала, что седина может отрастать незаметно и ходить к мастеру можно чуть реже, тем самым экономить деньги. За все эти годы — ни одной сухой или сожжённой волосинки! Только забота и бережное отношение. После каждого визита уходишь не просто с шикарной прической, а с ощущением лёгкости и приятным послевкусием от душевного разговора. Роза, ты — волшебница! Спасибо, что делаешь мир и мою голову прекраснее!
Светлана Егорова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Розалии за потрясающую работу! Обратилась к ней с желанием сделать блонд и одновременно отрастить длину. Честно говоря, немного переживала за состояние волос после осветления, но мои опасения оказались напрасными. Розалия не только профессионально выполнила окрашивание, но и сумела сохранить здоровье моих волос. Результат превзошел все ожидания — цвет получился равномерным и красивым, а главное, волосы остались живыми и блестящими. Более того, при регулярном уходе они даже стали выглядеть лучше, чем до окрашивания! Особенно хочу отметить индивидуальный подход мастера к каждому этапу работы. Розалия подробно рассказала о необходимом домашнем уходе и порекомендовала качественные средства для поддержания результата. Теперь мои волосы не только красивого оттенка, но и здоровые, послушные, с отличным блеском. Однозначно рекомендую Розалию как профессионала своего дела. Теперь я её постоянный клиент и всем своим знакомым советую обращаться именно к ней. Спасибо за мою новую прическу и здоровые волосы!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие, ждём Вас еще !
Алексей Шахмаев
Сегодня был в гостях у сказочной феи Розалия Вагина Помогла навести порядок на голове🙏 Благодарю за помощь👍 Салон Розалии находится в нашем районе, на Мира, 53. Смело обращайтесь, рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие, ждём Вас еще !
ЮК
Юлия Киракосян
Здравствуйте! Хожу к мастеру Розалии уже много много лет. Мастер наивысшего класса! Всегда подскажет, что лучше , как лучше. Человек подходит к работе с большой ответственностью! Продукты на которых она работают и меют знак качества. Всегда дображелательна, тактична и вообщем классный мастер!!! Однозначно советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие, ждём вас еще !