Мега Стрижка
Стрижка от 300 рублей, и всего 20 минут! Бонусы при каждом посещении
Записаться
Анна A
В восторге
Благодарю мастера Анастасию за попадание в цвет! Хотелось остаться блондиночкой, но уйти в более теплые тона, пшеничные 🌾☺️ При этом не быть желтой ☝🏼 Благодаря навыкам и профессионализму Анастасии, моё желание осуществилось! ❤️ Благодарю! 🙏🏻
Н
Наталья
В восторге
Хороший салон. Особенно мастер Анастасия, стрижка и покраска только к ней. Всё расскажет, объяснит, посоветует как ухаживать за волосами.
Александр Фурсов
В восторге
Прекрасный салон красоты, мастер Анастасия знает свое дело. К ней и только к ней буду ходить на стрижку
Игорь К.
Понравилось спасибо большое
Оплата Т-Банк
Анастасия
В восторге
Благодарю мастера Анастасию,за стрижку,за преображение,очень всё понравилось,теперь только к ней.
Частый гость
Ольга Фёдорова
В восторге
Сыну делали химию и стрижется постоянно, ему нравится
Анна Демидова
В восторге
Мастер Анастасия, потрясающий мастер. Спасибо большое за любовь и заботу к моим волосам! Все очень классно! Делала термо кератин. Осталась довольна. Волосы мягкие и ровные.
Анна
В восторге
Мастер Настя невероятно светлый человечек с золотыми руками. Осталась в восторге от проделанной ею работе. Записалась моментально, пришла раньше времени встретила тепло и с улыбкой. Перед началом работы провела опрос и сделала полностью то что я хотела. Теперь только к ней)))
КТ
Карина Тарасенко
В восторге
В воскресенье ходила на биозавивку к Софье. Очень понравилось, доброжелательная девушка,мастер своего дела,посоветует,как ухаживать за волосами. Ходить буду только к ней . Спасибо ,что у вас в салоне работают прекрасные мастера . Рекомендую!
ВР
Вадим Рамизов
В восторге
Все быстро и классно постригают👍
Аня Зыкова
В восторге
Второй раз ребенка отправляю навести порядок на голове к Анастасии. Спасибо большое. Ребенок второй раз остаётся довольным. А он тот ещё привереда. То слишком коротко, то челку не нравится как оформили. У Вас идеально !)
Ann Avoyborov
Все супер) приняли быстро
Мария Саранина
В восторге
Сделали отличную стрижку, понравилась и мне, и дочери и сотрудникам на работе. Мастер Терехина Анастасия предложила свой вариант, я очень сомневалась, но решила рискнуть , итог порадовал. Спасибо.
СБ
Снежана Беринцева
В восторге
Спасибо мастеру Насте. ❤️ Огромное спасибо за внимание к деталям и к моим пожеланиям и потрясающий результат. Результат стрижки выглядит лучше, чем я могла себе представить! Видно, что работает настоящий мастер, который любит своё дело. Теперь я точно знаю, кому доверять свою красоту! 🙌 Рекомендую.
Елена Катаева
В восторге
Спасибо Насте за новый образ. Девушка очень приятная в общении, помогает советом. Мастер своего дела.
Амалия Смирнова
В восторге
Понравился мастер универсал Настя! Неоднократно пользуюсь ее услугами. Мастер своего дела. Вежливое внимательное отношение к клиенту. Предварительная запись позволяет планировать стрижку заблаговременно. Устраивает режим работы салона. Спасибо!!!👏👏👏
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
В восторге
Записали быстро,подравнивала кончики, подстригла челочку,все акуратно красиво, все понравилось . Спасибо мастеру Ольге, рекомендую 🔥 Приятная девушка и отличный мастер 💐
ЛС
Лариса Сайфутдинова
В восторге
Спасибо огромное мастеру Анастасии за профессионализм и отличное настроение. Всегда рада нашей встрече , мастер своего дела и отличный человек!!!
Алена Колобова
В восторге
Огромная благодарность мастеру Анастасии! 💇♀️✨ Наконец-то нашла своего парикмахера. Анастасия очень внимательно выслушала все пожелания, дала отличные советы. У неё удивительно лёгкие руки и при этом работаёт быстро, но без спешки. Очень приятна в общении — поддерживает разговор, но не навязчиво. Отдельное спасибо за укладку после стрижки — волосы легли идеально, объём и текстура просто сказка! Результат превзошёл ожидания: стрижка свежая, волосы выглядят живыми и ухоженными. Редко встретишь такого мастера с золотыми руками и чутким отношением. Обязательно вернусь и всем советую! 🌟🙌
Елена
В восторге
Выражаю огромную благодарность мастеру-парикмахеру Анастасии! Хочу отметить её профессионализм, знает своё дело на все 100%. Она учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов причёсок, которые идеально подошли именно мне. Дополнительно хочу отметить её доброжелательность и вежливость. Общение с Анастасией было приятным и непринужденным, что сделало визит в салон ещё более комфортным. Определённо буду рекомендовать Анастасию всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых преображений! Спасибо за ваш труд и талант!!!
ОС
Ольга Соловьева
В восторге
Попала к мастеру Ольге и осталась очень довольна. Мастер своего дела. Подобрала стрижку сама хоть это очень тяжело с моим овалом лица. Осталась очень довольна. Рекомендую.
Anna Pr
В восторге
Спасибо за великолепную стрижку! Мастер своего дела Анастасия! Обязательно приду снова в ваш салон. Все чисто, аккуратно, приятная музыка 🎵
ТГ
Тамара Габышева
В восторге
До того, как я попала к Анастасии, я была у многих мастеров, но Анастасия мастер своего дела. Отзывчивая, аккуратная, энергичная, подскажет как правильно ухаживать за волосами, ее руками создается шедевр, а не просто стрижка или укладка. Я очень довольна ее работой и стараюсь попасть только к ней. Спасибо Анастасия. Всем очень рекомендую.
ОИ
Оксана Иващенко
В восторге
Доверяю стричь свою голову только Анастасии!! Она профессионал своего дела!! С её стрижкой женщины преображаются и молодец лет на 10!!Анастасия,спасибо вам за ваше мастерство!!
ЮЛ
Юлия Луконина
В восторге
Мастер Анастаия, профессионал своего мастерства и просто замечательный, легкий человек в общении и понимании!!! Хожу к ней давно и всегда остаюсь довольной и счастливой, всегда подскажет, обьяснит и посоветует!!!
ВВ
Владимир Владимирович
В восторге
Ольга, спасибо за потрясающую работу! Вы настоящий мастер своего дела. Мне очень понравился результат, волосы выглядят великолепно. Вы создали именно тот образ, о котором я мечтал. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и вернусь снова. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
ЕВ
Елена Викторовна
В восторге
«Лучший мастер, к которому я ходила!Анастасия понимает с полуслова. Стрижка держит форму, цвет — идеальный. Рекомендую!».
Автор скрыл имя
В восторге
Очень довольна стрижкой у мастера Анастасии. Учла все пожелания, сделала аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь к ней снова
Н
Наталья
В восторге
Огромная благодарность Анастасии за бережный подход к моим волосам , за то , что она чувствует их и умеет сделать всё лучше даже , чем я ожидала . Спасибо ей за то ,что внимательно относится ко всем пожеланиям . За прекрасную , качественную , профессиональную работу . За тёплое общение , внимание и доброжелательность. С удовольствием вернусь снова .
АЩ
Ангелина Щеголькова
В восторге
Долго искала хорошего мастера для стрижки и окрашивания. Мне порекомендовали мастера Анастасию. Я осталась в полном восторге!! Анастасия прекрасный мастер, сделала стрижку и окрашивание как мне было нужно. Буду обращаться ещё.
К
Константин
В восторге
Посетил мастера Ольгу, я был приятно удивлен, что стрижка прошла комфортно, а самое главное быстро! Мастер предложила мне уход и как укладывать мои волосы, чем я и пользуюсь сейчас ежедневно! Рекомендую всем знакомым именно мастера Ольгу! Благодарю!
Андрей Топко
В восторге
Записался быстро, место отличное и удобное🔥 мастер Ольга подстригла идеально, как я и хотел, даже не заметил как пролетело время, быстро и качественно, как раз то, что я искал👍 рекомендую🔥🔥🔥
Д
Дарья
В восторге
Я недавно посетила мастера Ольгу и осталась в полном восторге от стрижки! Она внимательно выслушала, что именно я хочу, и предложила свои идеи, основываясь на форме моего лица и типе волос. А они у меня жиденькие, знаете как сложно с такими(( Поэтому я определенно вернусь к Ольге! Большое спасибо за отличную работу!
ОН
Ольга Никулина
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Анастасии, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Анастасия просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
Екатерина Боровикова
В восторге
Добрый день. парикмахерская понравилась , чисто ,уютно. Мама осталась довольна стрижкой , спасибо мастеру Ольге. очень вежливая , обходительная . Теперь будем ходить только к ней !
Алия Байгузина
В восторге
Была у мастера Анастасии, мастер отличный. Атмосфера и отношение великолепные, вернусь снова к Анастасии.
ЕЕ
Елена Евдоченко
В восторге
Мастер Анастасия,самый лучший парикмахер,которого когда либо встречала!Подберёт стрижку,сделает окраску волос по цветотипу...Рука лёгкая,волосы растут быстро,ложатся аккуратно!Рекомендую!
В восторге
Не первый раз стригусь у вас в салоне, хорошая атмосфера и сервис, отдельно бы хотела отметить мастера Анастасию🥰 очень приятная девушка, опытный мастер своего дела!!
Антонина Анатольевна
В восторге
хожу 4 месяца к специалисту Анастасии. и уже могу точно сказать подругам что рекомендую. спасибо за мастерство и уют!
ДШ
Дмитрий Шемекеев
В восторге
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, выполнила стрижку и учла все пожелания, отличный мастер!
ВШ
Валентина Шарунова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за её золотые руки! У неё всегда выходит идеальная стрижка, именно так, как я хочу. Ольга Очень приятный человек, с ней легко и комфортно, спасибо тебе, Оля, за твой талант и за то, что делаешь нас красивее! Я долго не могла решиться на перемены, но Ольга так грамотно подошла к моей просьбе, предложила идеальный вариант, который мне очень идет. Стрижка получилась легкой, стильной и очень удобной в укладке. Очень довольна результатом и обязательно вернусь к Ольге снова!
Елизавета Маракшина
В восторге
Большое спасибо мастеру Ольге, профессионально справилась с прикорневой завивкой и стрижкой, мне понравился мой новый образ, получилось просто замечательно! А так же рекомендовала дельные советы по уходу за волосами и укладкой. Талантливый мастер, рекомендую.
Светлана
В восторге
Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, приятно удивлена ценовой политикой. Спасибо мастеру Ольге !
В восторге
Ходила к мастеру Ольге. Несмотря на то, что волосы у меня очень жидкие, после стрижки теперь кажется что из стало больше) стригла аккуратно, при этом мило беседовали. Укладка тоже порадовала. Однозначно рекомендую)
В восторге
Анастасия мастер от бога когда она стрижет Зверев нервно курит за углом сам стригусь у нее всегда всем рекомендую
BF
Bogdan Fyrs
В восторге
Недавно сделал новую стрижку и остался доволен,мастер Анастасия,выслушала внимательно все пожелания,учла особенности моих волос и предложила идеальный вариант. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. До новых встреч)
ТВ
Татьяна Вертипрахова
В восторге
Пришла первый раз, очень квалифицированный специалист своего дела-Софья, предложила мне стрижку к моей форме лица, и я была в восторге!!! Теперь только к Софье.
НП
Наталья Плюснина
В восторге
Уже четыре месяца подряд прихожу на стрижку к Анастасии. Первый опыт был чистой случайностью и невероятной удачей, ибо я ношу короткую стрижку, а далеко не все мастера ее умеют делать🥲 Но здесь случился реальный мэтч, девушка прекрасно видит, как лучше сделать причёску по запросу клиента, и в итоге получается то, что нравится вам обоим. И по референсу тоже легко работать, это реально иногда было проблемой в других местах, а тут у нас образ мышления по поводу коротких стрижек совпадает и это моя ода этой прекрасной даме🛐 В общем, теперь хожу только сюда и только к ней, потому что мастер - огонь❤️
ТГ
Татьяна Гебель
В восторге
Заходила на стрижку, салон очень понравился, уютно, попала к мастеру Ольга, и не пожалела, осталась очень довольна, буду приходить к ней ещё!
Ольга
В восторге
Посещаю этот салон на постоянной основе. Езжу с другого района только ради мастера Анастасии, которая переехала с Вижайского салона😊 (там две Анастисии). Мастер с опытом, которая делает свою работу 👍 отлично. Понимает все запросы посетителей.В салоне чистенько, используются бахилы.