Страхование
Оформляла полис Осаго, Яна предложила выгодный вариант. Всё быстро, чётко. Благодарю!
АЮ
Алексей Юрьевич
Отличное агенство, все рассказали, объяснили, нашли выгодный вариант, через год обязательно к ним обращусь!!!
Kirill S
Зашел продлить полис ОСАГО, мне сделали расчет во всех страховых компаниях, выбрал самый дешевый вариант.
Мила Б
Застраховали недавно машину вск классно.Сотрудники проффесионалы.Рекомендую!!
НБ
Настя Быкова
Хорошая компания по страхованию,застраховал недавно машину.Сотрудники проффесионалы.Советую!!!
Анастасия Киселева
Зашла посчитать ипотеку, мало того что оформила, еще и девочки все сами отправили в банк, не пришлось никуда ехать)
СБ
Снежанна Белова
Считала везде Каско, но самый лучший ценник оказался здесь, с удовольствием оформила.
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Медведев
Хотел застраховать жизнь, очень грамотные специалисты, все рассказали, объяснили, оформил себе и ребенку! И цена удивила, думал дороже. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку!
Екатерина !
Добрый день! Хочу выразить благодарность девочкам. Была потеряна скидка у водителя, девочки мне ее восстановили)) спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв)
ИБ
Ирина Бородина
Оформила уже несколько страховок, подобрали отличные тарифы, отличные специалисты, рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за то, что оценили нас!
Андрей Шистеров
Профессиональный подход. Все делают быстро! Позвонил, отправил документы, через 15 мин в ответ получил страховку. Ни куда не ездил, в очереди не стоял. Супер работа! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе!
СУ
Сергей У
Прекрасный, грамотный страховой агент, быстрое обслуживание, никаких очередей в субботу.
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое. Очень приятно!
Василий Вертешев
Очередей с номерками на руках не видел ни разу, но получается так, что эта точка востребована у населения. Парковка в наличии.
17 июля 2025, официальный ответ
Роберто, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ТП
Татьяна Пономарева
Приветливые менеджеры, посчитали разные варианты страховки, без лишних "дополнительных" услуг. Спасибо за профессионализм и оперативность.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Игорь Кузовников
Доволен ценой и обслуживанием. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
Крутые специалисты, все быстро, оперативно, максимально бюджетно!
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Альбина
Зашла посчитать страховку на машину, девочки очень быстро посчитали и оформили мне полис. Я довольна!!! Рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.