Точки кофе
ПШ
Полина Шаньшерова7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 🤗🥰
Юлия У1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Иванова149 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Дмитрий3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Брагин3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам!
Городской житель1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
ИМ
Ирина Машанова1 отзыв