Парма
Выездная компания по монтажу натяжных потолков
Марина Жукова
Работу выполнили качественно и в срок. Мы довольны))
ТШ
Татьяна Шестокова
Отличная компания! Быстро, качественно, без нареканий. Потолок радует глаз, соседи тоже заказали после нашего совета.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
ЛЯ
Лаптев Ярослав
Обратился в эту компанию для установки натяжного потолка в гостиную. От первой консультации до финального монтажа – все прошло на высшем уровне! Замерщик приехал вовремя, подробно объяснил нюансы выбора полотна и типа крепления. Монтажники работали быстро и аккуратно, не оставили после себя грязи. Потолок получился идеально ровным, без пузырей и перекосов. Особенно порадовало, что учли мои пожелания по встроенным светильникам.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗.
мт
мурат темиков
Обратился в эту компанию по совету друга – не пожалел. Установили потолок с точечными светильниками в коридоре и на кухне.Понравился индивидуальный подход: помогли выбрать оптимальный вариант под мой интерьер. Качество на высоте, гарантию дали. Буду советовать знакомым!
9 мая 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Андрей Самойлов
Заказывал установку натяжного потолка в гостиную – остался очень доволен! Ребята приехали вовремя, сделали всё аккуратно и без лишней пыли. Потолок идеально ровный, без провисаний
Андрей. Огромное спасибо 💛
МВ
Мишин Виктор
Всё сделано быстро и качественно, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Ирина Рудометова
Молодцы ребята быстро отреагировали на мою просьбу помочь. Спасибо большое.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
КД
Константин Дудко
Ребята молодцы, ответственные, приехали вовремя, потолки сделали отлично, без каких либо нюансов👏 Приятно было, что даже весь мусор за собой убрали🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗