Шаверма City
Быстрое питание
Мир Мир
Сегодня просто оргазмически вкусная шаверма🥙, 🙏💕
Андрей Уткин
Шаурма вкусная
Отличное заведение все вкусно!
Вкусно, спасибо.
Александр Брюханов
Здраствуйте, часто заходим попробовали почти весь ассортимент, готовят быстро, качественно, вкусно. На нашем районе лучшее заведение этого направления цены адекватные, но самое главное что вкусно!!!
Владислав Старков
Здравствуйте, попробовал здесь шаурму - она оказалась очень вкусная, приготовление быстрое. Внутри уютно, чисто и порядок. Рекомендую!!!
НГ
Наталья Гущина
Случайно оказавшись в этом районе,очень захотелось кушать,попалось это заведение и …..я в восторге 😜,шаурмы такой не ела давно ,даже в центре города,сочная,хрустящая,пикантная,в заведении чистота,что очень порадовало ,женщина кассир,она же повар ,очень порадовала своим приятным обслуживанием.Буду в этом районе,обязательно заеду ещё и ещё ,всем советую 👏
O1
Olga 13
Отличное кафе быстрого питания, очень вкусная и сочная шаурма и шаверма. Продукты качественные, свежие. Атмосфера заведения тоже приятная, уютная обстановка и дружелюбный персонал, цены доступные. Рекомендую всем любителям шавермы!!!
Владимир Меркушев
Жидковатый соус, но в шаВерме самое то.
ЕЕ
Елена Елена
Мне это кафе очень понравилось,брала там шаверму и была приятно удивлена она оказалась ооочень вкусной,соус тоже понравился,всё было свежее,вообщем рекомендую всем и сама буду заходить.Спасибо!
Вячеслав Спасенников
Мне понравилось качество шаурмы, разнообразие добавок, соус и скорость изготовления. Повара-продавцы вежливые и внимательные.