Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Андрей Роньжин
Все негативные отзывы написаны похоже на старых сотрудников. На сегодняшний день часто захожу за заказами, сейчас зима, но всё почищено, даже в 9 утра, сотрудники вежливые, а с Юлей можно и за жизнь поговорить 🤣
O
Ozon
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Радует, что сейчас зим…
Екатерина Харина
Не знаю почему плохие отзывы. Регулярно хожу в этот пункт выдачи, он и территориально удобен, прямо в моем доме. Сотрудники работают хорошо, ни разу проблем не было. Парни здороваются , все выдают, не всегда улыбаются, но это в их работу и не входит. У парней оценка просто твёрдая 5ка. Но, особенно люблю попадать на женщину в очках, вроде она даже хозяйка. К ней прихожу прям в удовольствие, с ней и поболтать успеем и обсудить товары, не раз помогала при примерке со стороны как смотрится, как размер и тд. Вообще ее обожаю прям, 10 из 5 ее оценка 🔥🔥🔥
НА
Нат А
Сотрудники вечно будто спят, проход к пвз через сугробы (зачем убирать, сам же весной растает - таков подход видимо).
Елена Лютина
Пришла в пункт выдачи, на двери записка перерыв 15 минут. Простояла 18 минут под дверью (передо мной её явно не закрывали). Постучала в дверь, вышла девушка, на мои слова, что я стою здесь уже давно, ответила, идите в другой пункт выдачи. Прекрасное обслуживание... Действительно, лучше буду и дальше ходить в другой пункт выдачи.