Занятия ЛФК
АZ
Анастасия Z
Большое спасибо Филиппу. Работали со стопой, после перелома. Разработали контрактуру и увеличилась амплитуда движения.
24 октября 2025, официальный ответ
Гульжан Силина
Спасибо большое Филиппу Сергеевичу за его труд. После занятий выровнялась осанка вызванная мышечным дисбалансом и уменьшилась хромота. Продолжаем работать Ещё хочу отметить, что в зале очень чисто и новые тренажёры, приятно заниматься
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга Ольга
Большое спасибо Филиппу Сергеевичу. Пришла после протезирования тазобедренного сустава. После занятий появилась сила в ногах и перестала хромать, отказалась от костылей.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена Сычева
Филипп Сергеевич компетентный инструктор. За месяц занятий, спина стала лучше себя чувствовать! Будем продолжать работать. Спасибо большое.
21 сентября 2025, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Отличный специалист, поддерживает в процессе восстановления. Особенно хочется отметить его доброжелательное отношение и дружелюбный подход!
NK
Na_ Kalibri
Спасибо большое Филиппу Сергеевичу за помощь, помог убрать зажимы в поясничном отделе! К работе относится ответственно, грамотно, очень хорошо всё объясняет☝️ Наконец-то чувствую себя прекрасно😃 Рекомендую такого специалиста, не пожалеете.
О
Ольга
Благодарю Филиппа Сергеевича, за качественный и профессиональный подход!
СЯ
Софья Яркова
Хочу выразить большую благодарность Филиппу Сергеевичу!!! Делали процесс, направленный на восстановление подвижности сустава и укрепление мышц вокруг него. Понравился профессионализм врача!
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория Соловьёва
Филипп мастер своего дела. Поставил моего мужа на ноги после инсульта за полгода. Грамотный специалист, умеет работать с спастикой. Отзывчивый, все объяснит, все покажет и расскажет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Костина
Благодарна Филиппу Сергеевичу за помощь, вернуть моему телу радость движения. Что самое приятное, человек работает с полной отдачей себя, своих знаний! Можно смело довериться этим умелым рукам. Сейчас каждый мой день начинается со специальных, индивидуальных упражнений, которые подобрал для меня Филипп Сергеевич. И я уже не испытываю боли, как раньше, а такой прилив сил и радости, что все получается! Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Анастасия Кирова
Профессионал своего дела, оперативно снял скованность в поворотах шеи, после проработки шейного отдела головные боли стали реже, спасибо большое за помощь.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ЕТ
Екатерина Т
Привела маму на восстановление после удаления грыжи. Очень грамотный специалист, мама укрепила мышцы и появилось легкость в движении, на связи 24/7
Спасибо за отзыв.
Анна .
Грамотный специалист, работает на результат.
Спасибо за отзыв.
Kirill Sicario
Ответственный, внимательный и пунктуальный специалист!
Спасибо.