Nabo
Студия красоты
Maria Litvinova
Мастер по окрашиванию и стрижкам Наталья - это лучший в мире профессионал своего дела! Всегда выхожу от нее помолодев лет на 10 и в отличном настроении. Тактичная, вежливая и со вкусом! Всем рекомендую! Доверяю свои волосы только ей одной!)))
КУ
Ксения Усачева
Мастер – слово, которое на 100% описывает Наталью. Ей достаточно взглянуть на тебя, и она уже знает, что нужно сделать, чтоб подчеркнуть твою естественную красоту. Каждый раз я в восторге от увиденного в зеркале результата. Огромное спасибо! Теперь я ещё краше))
НМ
Наталья Мурьева
Всё супер!!! Мастер Анастасия-ас своего дела!
Мария Печёнкина
Спасибо мастеру маникюра Марии, все очень душевно, а главное быстро, ведь время - драгоценный ресурс. Буду носить долго и с удовольствием ) до скорых встречь!
Валерия Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность бровисту Марине! 🌿 Это лучшее, что могло случиться с моими бровями. Марина — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и с отличным чувством стиля. Она сразу поняла, какой формы и оттенка мне не хватало, и сделала всё идеально. Брови теперь выглядят ухоженными, естественными и гармонично подчёркивают черты лица. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и комфорт во время процедуры. Видно, что Марина работает с душой и искренне любит своё дело. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Валерка Демчук
светлана, самый лучший мастер по ресницам, сделала отличные реснички, место для работы очень уютное, все удобно и все супер!!!!
ПМ
Полина Москвина
Рекомендую к посещению,приятная обстановка,мастер Анастасия внимательна к пожеланиям, работа выполнена очень качественно и аккуратно!
Александра Мышкина
Огромное спасибо Насте за качественную работу. Всегда стерильно, быстро, аккуратно. Ношу долго. В студии уютно, атмосферно .
ДЗ
Дарья Завьялова
Девочки, рекомендую данную студию😍Студия уютная, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении☺️ Советую всем! 🤍
Алина Стрельцова
Рекомендую к посещению! Вежливо, чисто, аккуратно.
Alisa Alisa
Качественный маникюр 🤍 Удобно то, что студия рядом с домом
Nс
Nabo, студия красоты
23 февраля 2025, официальный ответ
Alisa! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДП
Диана Панова
Спасибо Анастасии за красивый и качественный маникюр. Очень уютная студия, классная атмосфера, лучшие мастера💚
Nс
Nabo, студия красоты
23 февраля 2025, официальный ответ
Диана! спасибо, что выбираете нас ❤️ Мы рады, что вам все понравилось 💅🥰 Мы с нетерпением ждем вас снова в нашей студии Nabo_nails!