Шиномонтажная мастерская
Roman Mokrushin
Лучшая шинка в городе!
ЕН
Евгений Николенко
Делают быстро, качественно, долгое время переобуваюсь в этом шиномонтаже. Рекомендую
Елена Кузнецова
Благодарю сотрудников шиномонтажа. Все быстро и качественно. Езжу к ним не первый раз, все очень нравится
Татьяна Х
Отличный шиномонтаж! Вежливые мужчины быстро и качественно переобули авто на зимний вариант. Достали саморез из летнего и починили тут же. Ценник не кусается. Мои рекомендации, приеду еще 🙂 спасибо!
ПП
Полина Перун
Отличный шиномонтаж. Приехал без записи, меня приняли быстро. Работа выполнена аккуратно, балансировка на высоте, после поездки вибрации не заметил. Цены адекватные, мастера вежливый и по делу отвечает на вопросы.
No Name
Сделали все быстро и грамотно, а главное по цене вообще шикарно! Рекомендую!
Ольга Конева
Хороший шиномонтаж. Работу выполняют качественно, оперативно, по доступной цене.
Долгое время переобуваюсь в этом шиномонтаже. Делают быстро, качественно. Советую.
Денис Разбор
Всё хорошо!!! Шиномонтаж понравился 👍 ребята профессионалы своего дела быстро качественно балансировка хорошая, доступно по стоимости, по моей просьбе намазали литолом шпильки и гайки, недостатков нет, всё отлично!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍
Евгений Коротаев
Хороший шиномонтаж, грамотные ребята, не первый год, у них меняю резину .
ВД
Вадим Дмитриевич
Отличное место ,сделали все быстро и качественно, не смотря на то что была очередь на неделю в перед
Мария Бармина
Хороший шиномонтаж, отличные работники, всё делают быстро качественно и не дорого,переобуваюсь только там, всё на высшем уровне!💓
IS
Irina Sovina
Отличный сервис! Качественно, оперативно! 10 лет уже обслуживаю машину здесь. Нравится подход к работе.
ит
игорь тохтуев
Не первый год пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Нравится качество работ, проводимых здесь. Парни профессионалы своего дела!
AD
Angel Dust
Шиномонтажная мастерская всегда выручает, когда необходимо, работает без выходных. Сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу.
Алексей Прошин
Приехал на переобув по записи,сделали быстро и качественно
ДР
Денис Рудаков
Приятно удивил шиномонтаж, ребята работают быстро, переобувка прошла без проблем. Переобуваюсь не первый сезон и качество остаётся неизменным что самое главное. Также отрадно видеть что сам собственник принимает участие в переобувке и шиномонтаж находится всегда под контролем!
К
Ксения
Слаженная работа, быстрое обслуживание, адекватные цены!!! Пользуюсь услугами шиномонтажа много лет. Рекомендую!
Дарья Пепеляева
Отличный шиномонтаж, специалисты знают своё дело. Быстро, качественно и цены адекватные
Сурен Арутюнов
Обращаюсь к ребятам как по ремонтам, так и по сезонной замене колес. Всё быстро и качественно. Цены более чем адекватные. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
СЕ
Софья Ермолова
Быстро, качественно🔥 работают хорошие специалисты
Отличный шиномонтаж, пользуюсь исключительно им уже более 3 лет, быстрые и профессиональные ребята, делают все: переобувают, любые порезы, сварка, прокатка дисков и многое многое другое. Всегда можно позвонить и записаться - удобное расположение, адекватные цены, скидки для постоянных клиентов. Настоятельно рекомендую.
Антон Воронов
Отличный шиномонтаж, всегда работают по графику, покупал у них резину тут же переобули, ребята отзывчивые, работают качественно. С 2020 года работаю только с ними, всем рекомендую!
Д0
Дарья 059
Отличный шиномонтаж 👍🏼 все быстро и качественно!
Отличный шиномонтаж, правят диски качественно и не дорого
Фаррух Ашуров
Отличные ребята , сделали все быстро и качественно. ✊
Евгения Бузмакова
Отличный шиномонтаж, порекомендовал случайный мужчина, спасибо ему за это. Встретил отличный специалист проверил колесо, пояснил и устранил неисправность. Профессионально и оперативно, клиентоориентировано. Успехов и процветания.
Алексей Вострецов
Убогий шиномонтаж, мало того что не смогли поченить колесо так еше и болты на ступице оторвали, не рекомендую не в коем случае
Сампоева Нина
Отличный шиномонтаж! Меняю шины здесь уже несколько лет подряд. Быстро и аккуратно. Сделали балансировку и замену резины без царапин на дисках, колеса с датчиками - все прекрасно работает. Мастера внимательные, помогают с погрузкой/разгрузкой, цены адекватные. Пока машину переобувают, я могу заняться своими делами в машине))) Теперь шиномонтаж для меня - это просто и приятно!!!
Александр Гаврилов
Быстро четко аккуратно