Tanya Smith
Ателье модных идей
М.
Мария .
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с замечательным мастером-Татьяной,которая сшила для меня вечернее платье. 🥰 Нашла Татьяну случайно,на Яндекс.Картах,мне в срочном порядке нужно было вечернее платье для важного мероприятия, до этого позвонила ~ в 15 ателье в Мотовилихе,но все отказали мне,из за маленького срока изготовления. Я была приятно удивлена, как быстро Татьяна справилась с заказом, при этом сохранив высокое качество работы. Платье получилось просто великолепным! Особенно хочу отметить доброжелательность и внимательность мастера. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои идеи, что сделало процесс создания платья не только продуктивным, но и очень приятным. Я осталась в полном восторге от результата и с радостью буду рекомендовать ее всем своим знакомым! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!❤️
D
DegiBum
Мастера своего дела, отремонтировали джинсы на ура
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🏻 всегда рада помочь 🤗
Ха
Хайдер аль
Крутой
11 июля 2025, официальный ответ
Хайдер, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🤗
ЕТ
Екатерина Трушкина
Большая часть моего гардероба состоит из одежды от ателье Tanya Smith Безумно благодарна за возможность осуществлять все мои модные идеи и такую красивую, качественную одежду Всегда буду вашим преданным клиентом🫂
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Столько фото 😍 Благодарю за приятный отклик 🙏
Антон Стёпин
Сбылась наша мечта с сыном благодаря Татьяне(TANYA SMITH) Её золотые руки просто сотворили шедевр!!! Спасибо большое Татьяна за мандариновое настроение!
26 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 продолжайте мечтать! сошью все Ваши мечты ✨