Новостройки Перми
Агентство недвижимости
Дарья Мальцева
Спасибо Степану за качественно выполненную работу по поиску и покупки квартиры в ЖК Погода, грамотный специалист, всегда на связи, отвечает на любые вопросы! Обязательно будем к нему обращаться сами и всем рекомендуем!
К
Кирилл
Спасибо Степану за качественно проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Нам с женой необходимо было продать вторичку и купить квартиру в Новостройке по семейной ипотеке, времени естественно этим заниматься не было. Договорились по условиям за продажу вторички и обозначил параметры по нескольким интересующим ЖК. В итоге через 1,5 месяца мы вышли на сделку. Приятным бонусом было, что обошлось все это нам бесплатно. Признаюсь честно до этого момента скептически относился к услугам "риэлторов/консультантов по недвижимости", поэтому уверенно рекомендую за качественный и порядочный подход к работе. 🤝
Виктория Сахарова
Как круто, что наш риелтор оказался Степан! 5 ноября мы обратились к Степану с запросом покупки квартиры, с учетом семейной ипотеки, и чтобы мы могли сразу получить ключи. И 20 ноября мы уже подписываем акт приема квартиры и получаем долгожданные ключи! За этот короткий период Степан подобрал квартиры, мы выбрали наилучший вариант, съездили на просмотр квартиры, подготовили все нужные документы, провели сделку и вот квартира уже НАША!!! Сразу видно, что человек любит свою работу, помог во всём, даже отвечая на наши «глупые» вопросы, так как с покупкой квартиры, ипотекой сталкиваемся первый раз. Спасибо! И если нам потребуется снова помощь риелтора, то однозначно обратимся к Степану! 💯
Лена Мартюшева
Степан сопровождал нас в двойной сделке: продаже старой и подборе с покупкой новой квартиры. Очень грамотный специалист — учёл все наши пожелания, всегда был на связи, быстро нашёл покупателей и подобрал для нас желанный вариант нового жилья.
Александр Кинцурашвили
Купили квартиру в ЖК ПРИЧАЛ, в этом нам помог супер-агент Степан Филимонов. Вышли на сделку буквально за 1 день, а на следующий все оформили. Все благодаря высокому профессионализму и быстрому решению всех, возникающих вопросов. Спасибо. Рекомендую.
Дмитрий Федулов
Покупал квартиру через данное агентство, сделку сопровождал специалист Степан. Он всё подробно объяснил, был на связи практически круглосуточно и искренне включён в процесс. Без него я бы точно так просто не справился. Огромное спасибо Степану!
Анастасия Варначева
Покупали квартиру в Жк АйЛав😻 Специалист Степан сопровождал онлайн и оффлайн все этапы сделки! Все быстро и качественно ! Спасибо ребятам за работу , ведь мы теперь счастливые обладатели квартиры в Перми 🥹 Рекомендую данное агентство для любых видов сделок с недвижимостью👌