BodyToBody
Мужской клуб
Особенные услуги для настоящих мужчин!
Получить приглашение
Вакансии
Кирилл Толстых
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Красивые девушки.
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Иван Морозов
Был в первый раз и обязательно ещё неоднократно вернусь.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Карпуков
Собственно не пожалеете если зайдёте в данное заведение, вас встретят как надо 🌟✨
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Эдуард Фирсов
Очень понравилось! Невероятно скрасили мой вечер.
10 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Антон Сиденко
Если вы ещё не были в этом салоне, то вы многое потеряли. Здесь работают настоящие профи, которые знают, как сделать так, чтобы вы забыли обо всех проблемах. Я уже несколько раз был там и каждый раз получаю массу положительных эмоций. Это не просто массаж, это полный релакс!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Лукьянчиков
Заходил с другом, вчера. Понравилось на все 100.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Виктор Боровиков
Я был приятно удивлён, когда пришёл в этот салон. Думал, будет обычная процедура, а оказалось — настоящее искусство. Мастер был очень внимателен и профессионален. Теперь я знаю, куда приходить, когда нужно снять стресс.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Савелий Шишкин
Массаж делают бомбически. Всем рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Артём Чалов
Кто бы мог подумать, что массаж может быть таким кайфом? В этом салоне работают профи, которые знают, как расслабить не только тело, но и голову. Теперь я понимаю, почему все мои друзья так часто туда ходят.
10 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Dima Semenov
Зайду еще не раз! Однозначно!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Сергей Рахимов
Решил попробовать эротический массаж, думал, будет как обычно — ничего особенного. Но нет, мастер превзошёл все ожидания. Теперь знаю, куда приходить, когда надо отвлечься от работы и других забот.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Данил Стахеев
Место пушка. Очень порадовали девчонки, отличные и приветливые.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василий Деменев
Место хорошее, девочки очень общительные и приятные.
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Григорий Сальников
Пошёл на массаж, думал, будет обычная расслабуха, а тут такое… Девчонки в этом салоне реально знают своё дело. Если бы не надо было на работу, остался бы там жить. Короче, всем пацанам советую!
Здравствуйте, Григорий, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Никита Петухов
Отличное место для настоящих мужчин))
10 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Иван Иванов
🔥🔥🔥 Супер!!!
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Петр Мазунин
Записался на массаж и не пожалел. Мастер был просто на высоте! Теперь я понимаю, почему все мои друзья так часто туда ходят. Это не просто расслабляющая процедура, это настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и получить массу положительных эмоций.
Роман Щепин
Рекомендую всем мужикам, которые знают толк!
Роман Нестеров
Лучше, чем массаж в спа-салонах!
10 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Андрей Гладких
Если вы ещё не были в этом салоне, то вы многое потеряли. Здесь работают настоящие профи, которые знают, как сделать так, чтобы вы забыли обо всех проблемах. Я уже несколько раз был там и каждый раз получаю массу положительных эмоций. Это не просто массаж, это настоящее искусство!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Сергей Сагиров
Такого удовольствия я не испытывал никогда!
Герман Шестаков
Это место — моя личная зона комфорта!
Никита Кудряшов
Записался на массаж, думал, будет просто приятно, а оказалось — невероятно полезно для здоровья, ха-ха. Шутки в сторону, ребята реально знают своё дело. Теперь я хожу туда регулярно, чтобы поддерживать своё «здоровье».
Олег Тарасов
Здесь я получаю то, что мне так нужно!
Иван Рунов
Это не просто салон, а место силы!
Егор Молчанов
Если вы ещё не были в этом салоне, то вы многое потеряли. Здесь работают настоящие профи, которые знают, как сделать так, чтобы вы забыли обо всех проблемах. Я уже несколько раз был там и каждый раз получаю массу положительных эмоций. Рекомендую!
Фёдор Похлёбкин
Такого профессионализма я не видел нигде!
Денис Уваров
Это место — мой личный источник энергии!
Арсений Мишустин
Я был приятно удивлён, когда пришёл в этот салон. Думал, что будет обычная процедура, но оказалось, что это настоящее искусство. Мастер был очень внимателен и профессионален. Теперь я знаю, куда приходить, когда нужно снять стресс.
Вадим Наумов
Здесь я нахожу то, что мне нужно для счастья!
Святослав Лужков
Такого расслабления мне не давали даже на курорте!
Виктор Ярвельянц
Кто бы мог подумать, что массаж может быть таким увлекательным занятием? В этом салоне работают настоящие профессионалы, которые знают, как расслабить не только тело, но и душу. Теперь я понимаю, почему мои друзья так часто туда ходят.
Виктор Беспалов
Это не просто массаж, а терапия для души!
Олег Черняков
Здесь я чувствую себя как король!
Даниил Гуров
Решил попробовать что-то новое и записался на эротический массаж. Думал, будет обычная расслабляющая процедура, но нет! Мастер превзошёл все мои ожидания. Теперь я знаю, куда приходить, когда хочется отвлечься от работы и повседневных забот.
Василий Малеев
Это место — мой персональный рай!
Максим Савченко
Это не просто массаж, а высший пилотаж!
Никита Хомяков
Здесь я забываю обо всех проблемах.
Люся Ермолаева
Я давно хотела попробовать эротический массаж, и мы с моим парнем решили сделать это вместе. Выбрали программу для двоих в этом салоне и не пожалели. Всё было очень тактично и профессионально, нам создали атмосферу полного доверия и комфорта. Массаж превзошёл все наши ожидания, мы оба получили массу положительных эмоций. Спасибо салону за незабываемые впечатления!
Валерий Анисимов
Это место — просто огонь!
Степан Королев
Такого профессионализма я ещё не встречал!
Алексей Кухаренко
Очень понравился этот салон! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер создал такую атмосферу, что я сразу почувствовал себя комфортно и расслабленно. Массаж был просто волшебным, я получил массу положительных эмоций. Спасибо салону за отличный сервис!
Никита Чирков
Мой маленький кусочек счастья в этом мире!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Андрей Топов
Здесь я становлюсь лучше версией себя.
Vasiliy Suryadnov
Теперь понимаю, что такое настоящий релакс!
Сибгатов Евгений
Решил побаловать себя и записался на эротический массаж. Выбор пал на этот салон, и я не ошибся. Мастер был очень опытен и умел, массаж был именно таким, как я хотел. Я получил огромное количество положительных эмоций и расслабился как никогда. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям!
Никита Овсянников
Это не массаж, а просто пушка!
Валентин Приходько
Такого кайфа я давно не испытывал!
Диана Неретина
Недавно мы с молодым человеком решили попробовать что-то новое и посетили программу для двоих в салоне эротического массажа. Это было невероятно! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Массаж был просто волшебным, мы оба получили огромное удовольствие. Обязательно вернёмся ещё!
Evgen Malkov
Ощущения — выше всех похвал, братан!