Папа Чай
Продажа чая
Филиал временно не работает
АФ
Александр Фофанов
Очень давно ждал пока появится в Перми магазин с таким ассортиментом, очень много чая и по цене абсолютно разные варианты. Хотелось бы еще что бы посуды больше появилось
ВР
Владислав Рожков
Покупаю чай только здесь. Клевый подход , чай всегда в наличии если что надо всегда привезут . Спасибо и удачи .
Максим Кокшаров
В январе заказывал в подарок и себе наборы чая, хорошо рассказали все, сделали доставку. сервисом доволен, чай понравился
ИБ
Ильмира Бакиева
По телефону все подробно рассказали, заказ сделала через сайт и в тот же вечер уже доставили. Привезли целую подборку еще и подарочек положили))) обязательно обращусь еще. Спасибо!
ВЛ
Владислав Л
Делал заказ через сайт, все удобно смог выбрать, и доставили в тот же день. порадовало что цена ниже чем в других магазинах, а качество мне показалось даже лучше
Александр А
Огромное спасибо магазину папа чай за прекрасный опыт! Ассортимент просто поражает — здесь есть всё, от классических улунов и пуэров до редких сортов, о которых я даже не слышал. Персонал встретил очень тепло. Ребята оказались настоящими профессионалами: подробно рассказали о каждом чае, помогли выбрать именно то, что мне по вкусу, и даже дали попробовать несколько вариантов. Рекомендую всем ценителям качественного чая.