МТС
Оператор связи
4.2
Выгодная связь и дома, и везде
4.2
Лев Романов
Сидит какой-то пацан, который ничем помочь не может. Единственное, что он сделал, это сказал звонить на горячую линию. На все вопросы он отвечает "я не знаю". Расторжение договора делать он отказался, вообще сказал, что он закрывается в 20.40 с намеком, чтобы мы проваливали. Хотя салон до 21.00 работает.
Крутой салон, специалисты знают все👍
ащ
адепте щяоми
Лучший салон во всём городе пермь, мамой клянусь! Лучшие сотрудники, вообще всё знают! В отличии от салона на советской 50🤮 Рекомендую 👍
МШ
Марина Шефер
21 сентября покупала телефон наушники и тариф МТС безлимит, консультант сказал что если оформлять тариф то цена телефона будет меньше . все условия соблюли , но цена которую обещал ценик не формировалась, на вопрос почему , сотрудник ответить не мог , со словами: что вы от меня хотите я работаю 3-недели. Звонил директору магазина очень много раз , дозвониться не смог . потом начал нести непонятную чушь. Не посещайте данный магазин , сотрудникам плевать на покупателей.
Армен Айрапетян
Пришёл поменять сим карту, сделали все очень быстро, плюсом предложили тариф получше, на который я согласился, все подключили моментально. Менеджеры работают хорошие
ZP
ZOV Perm
Удобный салон в центре города. Быстро поменяли SIM-карту, менеджер все понятно объяснил. Большой плюс — работают в субботу и воскресенье. Цены и тарифы, как везде у МТС. В целом, впечатления хорошие.
ИТ
Игорь Тухватулин
Бегите от этого оператора . Воруют деньги , на звонки с оператором отвечает только робот . Списания по ториту происходят через день , если плотить поменутно засекал спицально за 3 минуты 40 секунд разговора списали 11 минут.
S
Sternennacht_
Давно присматривала новый телефон и решила посетить этот салон.Огромный выбор моделей на любой вкус и бюджет, есть все необходимые аксессуары. Консультант помог подобрать оптимальный вариант, учитывая все мои пожелания. Оформление покупки прошло быстро и без лишних сложностей. Дополнительно порадовала бонусная программа и приятные подарки к покупке.
Евгений
Обратился в салон за новой сим-картой и не пожалел. Консультанты быстро и чётко помогли определиться с тарифом, всё подробно объяснили без навязчивых дополнительных услуг. Особенно порадовало, что не было долгих разговоров и лишней воды, всё по делу. Салон чистый, современный, персонал вежливый.
Продают сломанные телефоны, купил телефон через мегамаркет а он не включается, он у них давно так лежит люди заказывают, потом делают отмену и ждут 10 дней...зачем выставлять сломанный телефон на продажу, теперь сиди без телефона и ещё деньги ждать 10 дней...
СФ
Снежанна Февралёва
Достаточно приятно в магазине, чисто, красиво всё оформлено. Достаточно вежливый персонал, говорят понятно и точно. Рекомендую салон и оператора для использования
ЕВ
Елизавета Вяткина
Красивый и чистый салон, внимательные и молодые специалисты помогли с выбором нового телефона
Ангелина Петровых
Хорошие ребята. Подобрали на подарок телефончик да еще и скидку сделали. Было приятно зайти в салон. Рекомендую👍
Станислав Макаров
очень всё понравилось, персонал отзывчивый, особенно сотрудник Елизавета, помогла с выбором девайса за что ей большое спасибо, в общем ставлю 10/5 звёзд
Максимка Романов
Пришел покупать новый телефон , сотрудник Елизавета помогла с выбором, спасибо огромное
Ксения Каракулова
На днях пришла в данный салом связи МТС, оформить SIM-карту, консультант Елизавета подобрала отличный тариф с учетом моих предпочтений Так же салон очень приятный, красивый и чистый Лучший салон в городе
ТГ
Тупицын Глеб
Красивый, современный салон. Вежливые и понимающие, молодые сотрудники. Пришел покупать SIM профессионально подобрали наиболее выгодный для меня тариф.
МД
Марина Дорош
Обслуживание понравилось, сотрудники весьма вежливые и общительные, свою работы выполняют на отлично.
Анна
Ужасное обслуживание и полный обман покупателей!!! Сегодня муж приехал в данный магазин из другого района. Хотел оформить телефон по рекламе Трейд-ин, которая указана на сайте. Нужен был телефон в кредит с первым взносом 5т. Сотрудник-Елизавета, сразу оформила заявку на кредит, но сумма кредита была завышена, с учетом напиханных в него услуг магазина, которые оглашены не были. Так же, данная дама изменила условия кредита, т.е сумму первоначального взноса. Настоятельно рекомендую всем, кто оформляет товары в кредит проверять, что в него включено. Магазин делает планы без уведомления о доп. Услугах и согласия клиента! Лучше сюда не соваться! Все эти услуги ДОБРОВОЛЬНЫЙ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГЛАШЕНЫ ПОКУПАТЕЛЮ ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ТОВАРА Отзыв дополняю. Хотели нагреть на 7000 рублей!
Анна Каюкова
Современный салон, грамотные, вежливые, молодые специалисты, быстро помогли с выбором
Захар Генералов
Просто самый худший салон в городе. Пришел, сидят два менеджера, первый видимо наставник, второй стажер. Не поздоровались, говорю им, что хочу сделать eSIM, старший показывает на стажера, обращаюсь к ней, она начинает что-то делать, он на нее ругается, диктую ей свой номер внятно, она говорит, что он привязан не ко мне, а к другому человеку, называет его имя, хотя это запрещено, и за это наставник опять начинает ее оскорблять. Потом девушка доделывает и выдает мне обычную sim карту, я говорю зачем мне она, я просил eSIM. Они оба вздыхают, начинают переделывать, не предупреждая ни о чем, я говорю, сейчас заказ в маке заберу, вы пока переделывайте, они такие ок. Прихожу в мак и у меня отключается вся сотовая связь из-за того, что они сим карту меняют, о чем меня не предупредили заранее, по итогу я заказ тоже не могу забрать, т.к. ни интернета, ни телефона, ни бесплатного вай-фая нет, т.к. для него нужно подтверждение по телефону. Возвращаюсь к ним, с божьей помощью за 30 минут они доделывают и печатают мне QR-код для eSIM. Я говорю для подключения нужен интернет и что для этого у них должен быть wi-fi, на что они ответили, что ничего такого быть не должно и что я должен сам с этим разбираться. По итогу я 30 минут потратил на этих дилетантов и хамов, еще и без связи и интернета остался, хотя изначально я предупредил, что тороплюсь. А по итогу ни позвонить не могу, ни такси заказать. В общем ужаснейшое обслуживание и точка, не рекомендую.
Дарья Пономарева
Хороший салон, помогли с выбором, проконсультировали на наивысшем уровне, совету этот салон
Константин K
Не смогли распечатать договор на обслуживание мобильной связи за 25 минут. Дальше ушёл.
ДД
Данил Д
Магазин новый, современный, красивый. Мне нужна была SIM-карта; специалисты магазина помогли и подобрали для меня подходящий тариф. Специалисты грамотно всё объяснили, я очень доволен.
ТА
Тихон А
Отличный магазин , хорошие продавцы , все подскажут и покажут , сервисом доволен
Очень хороший магазин, все выглядит красиво, специалисты в магазине хорошо обученные и много всего подсказали. У меня были вопросы по списанию денег, специалисты хорошо и грамотно все объяснили, так же помогли поменять тариф который для меня оказался очень выгодным. По больше бы таких специалистов.
АЖ
Антон Жуковский
Новый салон, красивый, современный дизайн