Перманентный макияж
НЖ
Надежда Желобкович
Наташа мастер высшего класса. Все делает с душой . На протяжении нескольких лет обращаюсь к Наташе и всегда отличный результат.
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова! Оставайтесь нашим постоянным клиентом!
Вася Пупкин
Спасибо большое Наталье за проделанную работу , все на высшем уровне 💪 рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть татуировка радует вас каждый день! Жду за новыми!
АО
Анастасия Овчинникова
Наташа, отличный специалист: поможет подобрать идеальную форму для вас, подскажет тонкости в подборе оттенка, очень аккуратно нанесёт. Мне очень нравится её работа на моем лице. Рекомендую и вам обратиться к ней.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем вас снова! Оставайтесь нашим постоянным клиентом!
Katya Roboneva
Наталья феечка просто, сотворила красоту♥️ я очень довольна. Человек болеет своей работой, это много стоит♥️ Очень классно все, и губки сделали и поболтали👍♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина, за такие теплые слова! Ждем Вас снова на перманент других зон! Оставайте…
Анна Рудакова
Всё понравилось👍 Брови простошикарные🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Анна, за отзыв. Ждем вас снова на губы и веки,либо художественную татуировку. Оставайтесь нашим постоянным клиентом!
Анна Варина
Мастер Наталья сделала мое первое мини тату и я осталась в полном восторге 😍 Всё было очень быстро и безболезненно Качество работы на высочайшим уровне🩷
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за отзыв, очень приятно! Приходите теперь на перманентный макияж в нашу студи…
СТ
Светлана Ткаченко
Внимательный, общительный мастер, знающий свое дело Уютная обстановака
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за отзыв! Ждем Вас снова, у нас ещё в планах веки и губы! Оставайтесь нашим постоянным клиентом!
КБ
Ксения Белоусова
Прекрасный мастер Наталья, уже несколько раз делала мне идеальные брови и губы 😊 все очень аккуратно и естественно, если на перманент, то только к Наталье. Хочу еще минитату сделать у Натальи, но пока не решилась. В скором времени думаю сделаю 😊
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения, за отзыв! Оставайтесь нашим постоянным клиентом! Жду вас на татуировку, с у…