Юридические услуги
Никита Федосов
Позвонил проконсультироваться по жилищному вопросу - консультацию получил, на вопросы ответили вежливо и по делу, денег не взяли.
Сергей Малиновский
Обращался по взысканию задолженности на компанию, за отказ принять транспорт. Ребята просто на отлично сделали свою работу. Отдельное спасибо Никите Сергеевичу и Наталье Валерьевне
Отличная компания, хорошие специалисты! В ситуации помогли разобраться, огромное спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌
О
Ольга
Очень ответственные и грамотные юристы, прямо одно удовольствие работать. Деньги заплатила за результат, в семейном праве прямо ассы.
Михаил Бушуев
Обращаюсь в агентство уже не в первый раз. Работа выполняется качественно, быстро и в срок. Профессионалы с большой буквы!
27 марта 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за доверие!!!
Андрей Штезель
Обратился в компанию, остался хорошего мнения к профессионалам своего дела! Вопрос был решен быстро и качественно! Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас 🙏👌. Всегда рады помочь.
Михаил Матросов
Благодарен за выполненную работу! В проблеме разобрались за неделю, а не за месяц, как я думал. Качеством оказанных услуг удовлетварен полностью.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!!🤝
ВТ
Владислав Трубинов
Все хорошо, рекомендую
Добрый вечер, Владислав, благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
ИС
Ирина Смагина
Обращались по вопросам взыскания страховки. Благодарны за оказанную помощь, все грамотно. В процессе мы не участвовали, все специалисты сделали без нас,мы получили свои деньги! Советуем
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
РЗ
Руслан Закирулин
Обратился по вопросу обжалования решения Администрации об отказе в предоставлении финансов по молодой семье. Быстро, качественно и самое главное с положительным результатам. Всё юристы грамотные и самое главное ответственные. Спасибо, всём рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ОЕ
Ольга Егорова
Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о юристе -Пикулев Никита Сергеевич. У меня было дело по невозврату займа и была только расписка. Ответчик затягивал дело, запутывал, подавал встречные иски. Но мы выиграли несмотря ни на что🏆 Спасибо большое за профессионализм и главное, за сердечный и человеческий подход к клиенту! Спасибо за честность и порядочность.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Оксана Уржумова
Получаем квалифицированную помощь от Пикулева Никиты Сергеевича на протяжении уже 5 лет. Все делает четко, быстро. Подсказывает как правильно и верно решить проблему. Спасибо. Работаем только с Вами
Услуги оказывают квалифицированные.Коллектив приветливый, грамотный.
Анна Бонина
Обратилась в данную компанию и не пожалела. Очень отзывчивые, квалифицированные юристы, вникающие в суть дела, а не на «отвали», мастера своего дела. Всем советую.
МП
Михаил Пономарев
Остался доволен сотрудничеством. Все четко и по делу. Спасибо
РО
РН-Гарант ООО
Работаем в сфере грузоперевозок. Была проблема с оплатой перевозки. Решили эту проблему до суда быстро, качественно. Следующий раз обратились для обжалования штрафа за перегруз, сам не ожидал, но штраф отменили. Огромное спасибо за работу. Теперь обслуживается только у них.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁, мы всегда на связи.