По красоте
Студия красоты
Аида Арманьшина
Отличная студия, хожу уже не первый раз. Мастер с золотыми руками — всё чётко, быстро и без боли. Пилит аккуратно, кутикулу обрабатывает бережно, покрытие держится долго. Ещё понравилось, что есть большой выбор цветов и дизайнов. Спасибо за красоту!
РГ
Руфат Глимшин
Ходит жена, всем довольна!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
EV
Elena Valieva
Карина, отличный мастер по ресничкам Все было комфортно 🫶🏻 Сделанной работой очень довольна 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Нахиева
Потрясающая студия красоты. Ламинирование ресниц – просто вау-эффект! ✨ Очень уютно, комфортно, а лотерея – приятный бонус (выиграла бальзам и супер-предложение на наращивание!). Однозначно всем рекомендую!😍✨✨✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
П.
Полина .
Была на наращивании ресниц у Карины, подробно обсудили что будем делать, получила рекомендации и в итоге восторг! Те реснички что и хотела)
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 🤗
Елена Савенкова
Мастер Дарья как всегда сделала отличный маникюр, очень довольна!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Алена Колбенева
Прихожу делать реснички уже на протяжении 4 лет, качество носки просто на высшем уровне, уютная студия, всегда можно попить чай с конфетками, интересно провести беседу с мастером, рекомендую❤️
Светлана Кадочникова
Очень понравилось. Спасибо мастеру Даше
Елена Калиш
Все супер, очень красивые реснички🌸
КЕ
Кристина Евгеньева
Учли все пожелания, очень понравилось. Уютно и классно ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
Н
Нина
Спасибо мастеру Дарье, за великолепный маникюр. Всегда всё качественно и красиво. Дарья, всегда внимательна, учитывает все пожелания.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕН
Екатерина Нечаева
Отличная студия, хожу на реснички, все быстро, аккуратно. Мастера доброжелательные! Носка отличная! Рекомендую данную студию!
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
КЗ
Карина Зелёнкина
это находка века, самые лучшие мастера и пространство 🤗 люблю девочек всей душой ❤️ первая студия в моей истории, где шикарно делают всё 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕШ
Елена Шилкина
Благодарю мастера Дарью, за отличную работу, всегда внимательна, знает свое дело, к ней хочется возвращаться вновь и вновь!
Благодарим за обратную связь ♥️ Будем ждать Вас вновь 🥰