Мастерская по ремонту ПВХ лодок
Ремонт резиновых и надувных изделий
Александр Кузнецов
Всё отлично! Сдавал лодку для установки фурнитуры. Мастер знаток своего дела, сделал всё быстро и качественно. Оценка Отлично! Рекомендую!
Дш
Дмитрий шардин
Обратился к Александру поставить на ПВХ лодку носовой тент и сделать бронирование баллонов.С задачей справился профессионально и отлично. Мастер своего дела. Всем рекомендую мастера, ставлю 10 баллов 👍👍👍
Алексей Попонин
Отличное место и Мастер Александр. Всегда делает работу быстро и качественно, можно договориться о небольших скидках! Уже не первый сезон обращаюсь к этому Мастеру, всегда только великолепный результат! Вот и в этот раз он помог отремонтировать аэролодку. Однозначно рекомендую 👍
И
Игорь
Александр осмотрел лодку в тот же день, отметил проблемные места и заклеил. Быстро и качественно!
Александр Викторович
Александр качественно и быстро заклеил лодку, заводское исполнение.
НИ
Николай Ичетовкин
Скажу прямо ,Александр мастер своего дела,перед приемом лодку в работу,обрисовал проблему ,сказал из за чего такая проблема возникла и к чему это может привести если не уделить внимания данной проблеме,предложил варианты ремонта. Сделал все качественно,в срок. Побольше бы таких мастеров ,которые отвечают за свое дело ,делают все качественно и в срок
РМ
Ринат Милюков
Отличная мастерская по ремонту пвх изделий. Ремонт произведен качественно и очень аккуратно . Советую мастера Александра к сотрудничеству!
НТ
Никита Терентьев
Одназначно лучший Мастер по ремонту Лодок ПВХ. Вскрыл НДНД, показал, что ремонт возможен, но без гарантии так как наружный слой перегородки ПВХ остался на приклеиваемой поверхности и если приклеить его обратно, то с вероятность 99% будет повторный отрыв в этом месте. Самым правильным решение в моём случае будем полная замена дна у производителя лодок. Вобщем не стал навязывать ремонт ради денежной наживы. Есть еще специалисты которые относятся к клиентам не как к банкомату, а как к людям и Александр один из них!
Николай Краев
Отличный мастер своего дела! Всё прозрачно и по делу. Рекомендую однозначно!!!
Тимур Ямгуров
Сотрудничаем не первый год,клеили и сапборд и лодку пвх,и даже после перехода на жесткий корпус обращаемся к Александру Однозначно рекомендую его всем,качественно и недорого
Приехал, надул, все собрал, подсоединил нагреватель, фильтр, не стонал что что-то не подходит!!!! все подкрутил, сам съездил в магазин все докупил чего не хватало! В конце сезона приехал, все слил, отцепил, промыл, и законсервировал на зиму! РЕКОМЕНДУЮ 100%!!! спасибо Вам огромное!!!
ОС
Олег Селезнев
Спасибо Александр, быстро, качественно с гарантией !
Александр М
Лодка Гладиатор е350 . Диагностика выявила необходимость замены транца. Ремонт произведен в течении 5 дней. Качество и скорость ремонта порадовали. Жаль что сезон уже надо закрывать...
ДФ
Денис Фадеев
Обратились с проблемой разрыва транспортерной ПВХ ленты, сделали быстро качественно, согласовывая каждый шаг. Приятно работать с профессионалами, рекомендую!!!
ВБ
Виталий Баяндин
Мастер своего дела, рекомендую 👌
Vitaly Grigorchuk
Вы таки удивитесь, почему у Мастерской 5 звёзд из 5? Обратился в Мастерскую для замены транца - Александр сориентировал по цене, были оговорены все детали, ремонт проведен в сжатый срок. Коллективу Мастерской и Александру лично огромное спасибо! Так что да, 5 из 5.
Денис Макаров
Отличный мастер, работу делает на отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
WD
Wadim Dyldin
Отличный мастер, всё объяснит, подскажет, при необходимости уточнит детали. Ремонт выполнен качественно и быстро. Рекомендую.
Андрей Мосин
Обращаюсь к Александру на первый раз. В этот раз установил носовой тент и по мелочи, как всегда, быстро, качественно. Рекомендую 100%.
Роман Бабаев
Восстановил то что другие мастера, побоялись делать, мастер своего дела 👍👍👍,
Отличный мастер, золотые руки, грамотный подход!
Данил Мосин
Спасибо Александру за быструю и качекачествунную работу. Оценил масштаб работы по фото и сориентировал по цене, пл факту работы нечего не изменилось. Спасибо, буду рекомендовать вас
Sergey Gorbunov
Мастера по ремонту лодок зовут Александр. Он профессионал своего дела. Моя лодка YUKON 310 прослужила мне более 10 лет. Но на днях, после рыбалки она вдруг испустила "дух". Как оказалось, расклеились конуса. Кто в курсе тот знает, что это самое неудобное место для ремонта. Срочно стал искать кто сможет мне помочь. Среди всех предложений, по отзывам и по совету друзей выбрал именно это предложение. Устроило всё: место нахождения, цена. А вот сроки готовности огорчили, но когда я приехал на место понял, что мастер настолько загружен заказами, что длительное ожидание просто оправдано. Александр осмотрел изделие, нашел скрытые дефекты, которые требовали его вмешательства. В итоге работа была выполнена в срок с отличным качеством. Рекомендую всем кому нужна помощь по лодкам ПВХ - обращаться к Александру на Дачную, 14 Б.
Владислав Косырев
Спасибо большое Александру, как говорится мастер своего дела, все быстро, качественно , а главное не дорого!! Рекомендую мастера все объяснит все покажет!!!
Кирилл Филик
Быстро , качественно. Советую 👍
Сергей Гишкелюк
Человечно, с душою. Быстро и прозрачно. Уехал не только с результатом, но с хорошим настроением. Вот такому отношению поучиться бы другим сервисам в городе.
Сергей Степанович
Все честно, качественно
Ivan Mashkovcev
Обращался, что бы установить держатель для бутылок на саб. Все сделали в течение пары часов, с учётом моих пожеланий и по приемлемой цене. Благодарю.
Максим
Мастер своего дела!!!рекомендую
Зелимхан Темирсултанов
10 из 10! Обращаюсь уже второй раз и категорически рекомендую всем своим знакомым обращаться к Александру! 1. Качество выполнения работ просто на наивысшем уровне! 2. Четко обговоренные сроки выполнения (которые естественно выдерживаются)! 3. Адекватная и четко оговоренная заранее цена без каких-либо подводных камней! Удобное месторасположение мастерской тоже имеет немаловажный фактор. В начале летнего сезона 2024г повредили сапборд, Александр справился с задачей на 5+ Установил заглушку с кольцом, сейчас есть возможность дополнительно фиксировать переносной динамик на это кольцо! Сейчас середина сезона 2025, кольцо держится идеально, было совершено более 50 выездов на сапборде, все великолепно! 👍
Топчик, сделали все качественно и очень ловко
Отличный, компетентный мастер и в первую очередь добросовестный человек👍🏻 отправил ему лодку на ремонт, весь процесс сопровождался фото и видео отчетом. Все сделал максимально быстро, за что ему огромное спасибо! Всем рекомендую
Дмитрий Кузнецов
Всё чётко👌 Рекомендую Заклеили при мне бассейн! На улице 35 градусов жары, все отказываются работать, а Александр без лишних разговоров просто взял и при мне за 15 минут заклеил дырки в бассейне! В мастерской порядок! Материалы качественные!
Виктор Половников
Толковый человек знающий своё дело, быстро отремонтировал лодку, посоветовал допы полезные, от некоторых отговорил. Молодец.
Евгений Власов
Заехал сегодня с заменой заплаты на лодке ПВХ, мастер сделал быстро и качественно, спасибо за оперативность!
Валерий Корзников
Спасибо отличному мастеру своего Дела. Оперативно помог решить проблему с клапаном.
Аня Машковцева
Я обратилась к Александру с просьбой изготовить держатель для телефона. Долгое время сомневалась, как и где лучше всего его сделать. Однако, когда я рассказала мастеру Александру о своих пожеланиях, он предложил оптимальное место для установки держателя. Я осталась очень довольна выполненной работой!
Андрей Шадрин
Хороший мастер. Сделал быстро и качественно. Ремонт саб борда.
Екатерина Шипицына
Отличный сервис. Отремонтировали качель. Заменили ткань на ПВХ. Быстро, качественно. Александр сам предложил решение моей проблемы.
Владимир Полунин
Отличный мастер, можно обращаться!
Данил Вебер
Александр профессионал! Провел диагностику, дал нужные рекомендации и выполнил все в минимальный срок. Очень вежливо все объяснил и рассказал о правильной эксплуатации и уходе. Цена очень приятная!
Николай Юдин
Отличная мастерская 👍 быстро, качественный ремонт, изделий из ПВХ , лодки , катамараны, пакрафты, сап борды! Огромное спасибо!
Mariya Skrim
Я в восторге от быстрого ремонта. Думала придется ждать, а тут сделали быстро и качественно, спасибо за видео и информацию о ремонте катамарана. Теперь не страшно порвать, когда рядом есть такой мастер.
Евгений Расулев
Александр опытный мастер, вклеивал люверсную ленту для установки тарги , я удивился насколько все красиво без всяких торчачащих следов клея , работа выполнена качественно , фурнитура и лента как с завода все красиво и грамотно , очень хорошо что у нас в Перми есть такой сервис. По установке тюнинга или ремонта только к нему . Даст совет как лучше, нечего лишнего не втюхивает только то что реально будет работать. Обратитесь и убедитесь сами не пожалеете 100% . У Александра есть опытные мастера по изготовлению алюминевых изделий типа тарги или рамы да что угодно вам сделают выполнят любую вашу фантазию . Имеется мастер по швейным идеям .
Заказывал у Александра бронирование нового рафта и диагностику и ремонт второго рафта. Услуги оказаны в полном объеме, я бы сказал даже больше...По срокам все работы сделаны вовремя без задержек, как договаривались. Цены очень адекватные. Рекомендую этого мастера по ремонту. Если можно было поставил бы 10 баллов из 10 !!!
ЛВ
Леонид Васев
Александр, замечательный специалист своего дела! Оперативно произвел ремонт лодки, заклеил баллон в угловом соединении у транца. Дал рекомендации по замене транца. Позднее воспользовались его советом. Заменил транец. Предоставил скидку. В ходе диагностики также выявил травлю на двух баллонах. Быстро и качественно заклеил их. Огромное спасибо! При необходимости, только к Александру!
Евгений Деменев
Просто шикарный сервис!!! Александр мастер своего дела. Обращаюсь к нему не первый год. Человек слова. Все четко, грамотно, в срок. Успехов в развитии!!!
Алексей Дувалов
Ремонт лодки проведён качественно,быстро.Получил полезную информацию по обслуживанию лодки.Рекомендую.
Александр Гран
Отличный сервис! Отремонтировали рым ручку за 1 час!
Евгений Крупин
Наклеил дополнительную фурнитуру для лодки ПВХ. Все быстро и хорошо