Барбершопы
МД
Марина Давыдова
Отличный барбершоп, придирчивый сын счастлив , а значит реально стоящее место , грамотный подход, как говорится и душу излить и посмеяться и интересно побеседовать и качественно, красиво подстричься- все в одном месте. Ну и конечно фирменные улыбки барберов , ммммм 😀
Благодарю барбера Дмитрия за отличную стрижку. Супруга оценила, - а это выше всех похвал 😉 Однозначно Ваш клиент. 🤝
ИБ
Иван Баяндин
Самый лучший барбершоп нашего города. Сотрудники - профессионалы своего дела.
ВХ
Владимир Харченко
Отличный парикмахер Митя, делает всё быстро и оправданно по цене, полностью прокансультировал по уходу за прической. Внутри всегда чисто и играет приятная музыка, удобные кресла. Хотел узнать, каким шампунем вы пользуетесь, когда моете голову клиентам? Хочу купить.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! На данный момент используем шампунь Estel Genwood
Вал
хорошо стригут
Nick Bro
Цена средняя, а качество услуг оставляет желать большего
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Расскажите поподробней, когда вы у нас были и у какого мастера стриглись?
Дина Мехоношина
Очень крутой салон для больших и маленьких мужчин , профессиональные мастера, наш мастер Яша всегда находит подход к 4-летнему сыну , сын с удовольствием ждет встречи каждый раз с любимым мастером 🌟спасибо большое за индивидуальный подход !
Виктория П
Классный барбершоп! Интересный интерьер, чистота и порядок) Сыновей моих стриг мастер Яков. Очень ответственно подходит к делу) Учитывает все пожелания, предлагает что-то свое, советует, что будет лучше в стрижке. Приятный в общении молодой человек) Пацаны мои довольны. Стрижки отличные, волосы отрастают, но при этом стрижка хуже не становится) Однозначно советую к посещению 👍🏻
Александр Кривортько
Отличный барбершоп!!! Хожу к ребятам уже 3 года, все очень нравится. Теперь и сына вожу. Цены добротные. Рад что наконец открыли свой. Митя и Яша настоящие профессионалы. Буду ходить всю жизнь ♥️.
КБ
Кирилл Белавин
Хорошие мастера! Стригут ровно, без нареканий. Можно записаться онлайн. Все четко по времени, качественно и быстро. Рекомендую!👍
Александр Буторин
Отличный барбершоп, пацаны профессионалы своего дела. Причёску и бороду Яша стрижёт 10 из 10🔥 Желаю дальнейших успехов и процветания.
КГ
Кирилл Гурьянов
Лучший барбершоп с приятными ценами и отличным сервисом! Хожу давно и всё очень нравится! Мастера красавчики! С ними приятно поболтать и проконсультируют по интересующим вопросам.
ОС
Олег Симаков
Отличный Барбершоп всем рекомендую! Хожу к ним с самого открытия, приятная атмосфера, клёвый интерьер и классные мастера с которыми можно поговорить на разные темы. Стригусь у Яши на протяжении 3-х лет. Рекомендую!
Дарья Гришина
Отлично 👍 муж и дети ходят к Мите.
ЗП
Захар Паньков
Хорошие мастера.
ДУ
Дмитрий Упилков
Все отлично, у мастеров золотые руки
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Александр Путилов
Отличный барбершоп! Мастер Яша молодец стрижет и меня и сына. Всё супер и стрижки и атмосфера!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады)
ДБ
Дмитрий Бадминитоносквошевский
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, хожу к барберу Яше, респект👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Влад Яворский
Отличный барбершоп, крутая и приятная атмосфера.Мастера профессионалы. Стригусь у Мити уже много лет, рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Костя Техник
Отличное место, супер приятная атмосфера. Стригусь у Мастера Мити уже очень много лет, ребенка тоже стригу только здесь, приучаю к правильным стрижкам и мужской атмосфере!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и хороший отзыв! Приходите ещё, будем рады)