Парма
Кафе-столовая
4.2
4.2
Алексей Гарифуллин
Приехал по обедать в субботу в 14.33. А она закрыта, хоть и написано работают с 10 до 18
Наталья Красильникова
Отличное место для полноценного обеда! Вкусные блюда, хорошие порции, цены вполне приемлемы. Рекомендую! 👍
ТМ
Татьяна Мельникова
Еда, наверное, на любителя. Мне - без восторга. У кассы бегал таракан (маленький). Больше сюда точно не приду.
Антон Иванов
👍Отличное место, и вкусно👍
Slash Mode
Нравится тут обедать. Очень вкусно, готовят по-домашнему. К кухне вопросов нет. Цены как и в других столовых, но порции значительно больше и вкуснее. За 450р. объелся. В 300р. легко уложиться, сытно и вкусно поесть. Только с ложками проблема, такими веслами невозможно нормально есть. Выкините и купите обычные, глубокие.
Олег Кузнецов
Каждый день хожу в эту столовую обедать, большой выбор блюд, очаровательная девушка на раздаче,большие порции, выгодная цена
Вероника Казакова
Заходила в столовую с детьми, все очень понравилось. Большой выбор блюд, вежливый персонал, в зале чисто и уютно) Качество блюд на высоте, очень вкусная выпечка, большой выбор напитков)))
ВД
Влада Джабраилова
Приходили с друзьями покушать, уютная атмосфера, вкусная еда, много выбора продукции. Персонал вежливый, добрый. Везде чисто. Придём ещё покушать
Ольга Краснянская
Очень нравится это кафе-столовая. Регулярно ходим сюда на обед. Чисто, уютно. Всё очень вкусно и по домашнему. Цены, мне кажется, ниже , чем в других столовых. Хочу отметить очень вкусную выпечку. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть
ал
алексей лядов
Девушка, Владислава, зачем вот вы пишите всякую ерунду!!! Если вам что то не нравится, вы не ходите туда и не кушайте! Всем гостям все нравится, повара готовят очень вкусно ! И никаких жирных майонезных шапок там нет! И в столовой всегда все чисто, даже , как вы говорите, приборы. Просто это не ваше место, вам только по ресторанам ходить.
Василий Леухин
Отличное место! Все блюда по домашнему вкусные, приличные размеры порций, разумные цены. Отличная выпечка. Много посадочных мест. Развития и процветания на хорошем уровне.
Пк
Парма, кафе-столовая
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий) Спасибо вам большое за хороший отзыв! Мы ценим мнение каждого гостя и будем р…