Кёфте и Кофе
Надя Сафина
Шикарная кафешка
Ап
Алена попова
Хочу поделиться своей радостью! Я стала победительницей розыгрыша в кафе Pitstop и получила кефте и ароматный кофе! Это был мой первый раз, когда я попробовала блюдо кефте — оно очень отличается от шаурмы, очень вкусное, сочное и ароматное. Также мне очень понравился красивый и уютный летник — отличное место, чтобы расслабиться и насладиться едой на свежем воздухе. Обязательно приду еще много раз! Спасибо команде Pitstop за такую приятную победу и отличный сервис. Рекомендую всем попробовать их кефте— не пожалеете! 😊
Дарья Зинченко
В такую погоду хочется вспомнить солнечные дни на летнике и насладиться вкусным комбо на одного. Я заказала кефте — сочные, ароматные мясные котлетки, которые просто тают во рту. К ним подали хрустящую картошку фри с идеальной золотистой корочкой и нежный соус, который отлично дополняет вкус. И, конечно, чашечка крепкого кофе стала прекрасным завершением этого небольшого гастрономического удовольствия. Это отличный набор для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить, не теряя времени! Рекомендую всем любителям сытных и сбалансированных блюд🔥
Алиса Судейкина
Не так давно была в данном заведении, все было очень вкусно и быстро, всем советую☀️ веранда просто супер, на территории тихо, интерьер приятный
ДВ
Дарья Васильева
Вообще, я просто шла мимо, захотелось перекусить. Впервые слышу об этом кёфте, но решила попробовать. Это не шаурма, а даже лучше (и, кстати говоря, вкуснее и сытнее). Ещё и попала на акцию, при покупке кёфте и кофе, скидка на кофе 50% В общем, всё очень понравилось, вкусная еда и приветливый персонал, всем рекомендую!
Anita Andreevа
Ходим сюда с коллегой раз в неделю точно) очень вкусный кефте 🤗 бывает долго ждать, в целом сытный обед ☺️
Марина Морозова
Кефте очень понравился 🙏🏻 действительно вкусно и продукты все свежие. Хороший выбор кофе. Смутило, что во время готовки повар был без перчаток 👀
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Рады что вам все понравилось и за отзыв спасибо Повар всегда в перчатках работает, они силиконовые и прозрачные, может не заметили просто?
Алиса Лимонова
Великолепное кафе!!! Свежайшая Кёфта, ароматный кофе! Настоятельно рекомендую посетить это место!!!
Евгений Подполковник
Лучшая еда в городе!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
МИ
Михаил Иванов
Очень уютное и удобное по расположению от Динамо место Подают Кёфте(на мой взгляд, намного вкуснее и удобнее, чем уже ставшая пресловутой шаурма), приятная стоимость, очень вежливый персонал Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ооо первый отзыв Спасибо за положительный настрой, возвращайтесь будем рады!!! Первому отзывчивому к…