Лесвиль
Вакансии
4.3
НП
Наталья Пестрикова
Заказывала дом из оцилиндрованного бревна в 1,5 этажа под крышу с утеплением на винтовых сваях в Лесвиль . Что понравилось: квалифицированные специалисты своего дела, быстрое изготовление и сборка без затягивания сроков, поэтапная оплата, хорошее, доброжелательное отношение всего персонала компании. Неделя ушла на согласования по проекту и изготовление дом.комплекта, и через 2,5 недели дом 6*6 был под крышей. Электричества тогда ещё не было, поэтому строители на объекте использовали бензогенератор. Отдельное спасибо Дмитрию за быстрое решение всех возникающих вопросов. СПАСИБО !
Андрей Мокрушин
Здесь работают честно и качественно. В середине января 2022г подписали договор на строительство бани из оцилиндрованного бревна. 13 марта 2022г сруб встал на моём участке в Лобаново во всей красе под кровлю. Как только устоится и досохнет попрошу ЛесВиль сделать отделку и сдачу объекта "под ключ". Очень рекомендую всем эту организацию ЛесВиль!
ДХ
Дмитрий Ходяшев
По телефону обговорили сроки по сборке сруба объем 17м3, так как объем не большой начало работ определили март-апрель, на следующий день договорились о встрече в офисе там уже сказали что срок не ранее июля, зачем тратить время и ездить в офис и тратить время когда можно изначально давать хотя бы приблизительно корректную информацию по телефону.
Лс
Лесвиль, строительная компания
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Видимо возникло недоразумение. В телефонном диалоге (со слов менеджера) Вам б…
Анастасия Бровченко
Вы не представляете, как давно я мечтала о собственном доме, благодаря данной компании мечты наконец воплотились в жизнь. Меня очень удивил подход к работе данной фирмы, все как в армии строго по плану день в день, без задержек, по больше бы таких компаний.
Эдуард Харитонов
Про эту фирму узнал от друзей, заказывал небольшой типовой частный дом из бруса, выполнили точно в срок, контролировать строительство лично, у меня не было времени, но ребята постоянно присылали фото отчет. Молодцы, я доволен работой.
Анна Стоцкая
В этой фирме оформляли доски с доставкой, привезли качественный брус, претензий нет никаких. У них большое складское наличие и можно выбрать доски самому, что очень удобно, так ты застрахован от того, что грузчики загрузят какой-либо неликвид. В этой фирме, клиент всегда прав и это очень хорошо!
ulyakirr
К новому году мы получили отличный подарок от компании ЛесВиль, наш дом из бруса наконец-то был сдан, работы принимали очень трепетно особенно отец, все пытался найти какие-либо недостатки даже вызвал какого то оценщика, но как бы они не пытались что-то найти и сбить цену. У них ничего не получилось) Дом идеальный. Не зря отделку мы заказали тоже в вашей фирме. Правда на мой взгляд долго все таки 3 месяца ждать. Ну это так, может быть по технологии так требуется) Одним словом спасибо вам большое, что не подвели и спасибо за то, что Новый Год мы смогли отметить в новом доме!
ИГ
Ира Гудкова
Заказали простенькую баню из клееного бруса, сделали очень быстро, мы думали по началу, что это будет в ущерб качеству, но нет. Все проверили технология соблюдена. К слову баня на 70 м2 вышла всего 650 тыс. руб. Уже половина соседей оценили нашу баню и в перспективе тоже будут вашими клиентами! В общем большое вам человеческое спасибо за хорошую баню!
dankrep
Полтора года назад обратился в эту компанию для строительства дома из оцилиндрованного бревна. Сначала возвели коробку "под крышу" в этом году в мае заехали на отделку и неделю назад завершили строительство полностью. Теперь непосредственно о качестве: сделали очень достойно, не первый раз сталкиваюсь с строительством из дерева и хочу отметить что за своим качеством следят ребята.Надзор осуществлял лично директор Роман, человек надежный и профессиональный. Вообщем, хочу выразить благодарность компании за сотрудничество, и рекомендую всем, кто планирует строить из дерева!
Sergey Ovchinnikov
Покупал доски в этой компании в марте 2018 года. Доска плохого качества, хотя продаётся как 1 ый сорт. Дюймовка пляшет в размере от 20мм до 27мм-ВСЯ! Пятидесятка так же пляшет в меньшую сторону от 45мм до 50мм. Когда привёз домой и стал раскладывать доски в штабель на просушку, обнаружил что очень много досок с обзолом. Процентов 15, вообще оказалась ситовая доска!!! Заборную доску не перебирая в штабеле взял два куба. Когда дома перебрал, то ровно половину выбросил- оказалась ситовая труха, даже не пойдёт на дрова! Никому не советую там покупать доски!