Sofia visson
3.8
3.8
ЮО
Юлия Оглоблина
Дочь в восторге от стрижки! Нам очень понравилось, спасибо, в первый раз в 10 лет подстригалась и остались очень классные впечатления!
Sv
Sofia visson, студия красоты
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рада что все понравилось 🤍
П2
Пользователь 2
В данном салоне работает мастер Евгения Левин. Записалась на консультацию,приехала со своими волосами 200 грамм . При встрече Евгения предложила добавить ещё 55 грамм, тк они были у неё в наличии ( по её словам), но в другом салоне. В тот же день она скинула мне фото волос 55 грамм, цена 8100. Итого получилось 8100 за её волосы и 10 тысяч за всю работу. Я перевела ей 8100 за волосы и 5000 предоплата за работу. В назначенный день записи, я пришла , уточнила ,какое количество вышло в общей сложности после капсуляции ,на что Евгения ответила 255 грамм ( 200 моих и 55 ее). Основываясь на неудачные опыты в своей жизни,что многие мастера обманывают в количестве, я попросила её взвесить при мне волосы. И тут начался цирк )), волосы были 200 грамм только мои, 55 грамм не было , мастер ,не ожидая такого раскрытия обмана ,начала вести себя неадекватно,кричать, придумывать на ходу историю ,что волосы на почте России, что они сейчас приедут . В конце вообще обвинила меня , и угрожала вызвать ГБР. Не понятно только почему. Меня не слышала, ругалась ,угрожала видеофиксацией, хотя это было бы даже лучше ) Ведь договоренность была одна ,а по факту никаких 55 грамм волос ,за которые я ей перевела деньги ,не было . И ,если бы я не попросила взвесить, то у ни о чем бы даже не узнала и просто подарила ей свои 8100. Спустя 2 часа выяснений, Евгения вернула только деньги за несуществующие волосы, а предоплату 5 тысяч не вернула , хотя закапсулировала только половину моих волос, почему-то один срез только половину моих волос, почему-то один срез вообще не был закапсулирован . После начала писать очень много сообщений, в которых обвиняла только меня, писала то ,чего даже не было. Скорее всего, это для того , чтобы оспорить данный отзыв . Но у меня есть все доказательства, все скрины о переводах, о переписке . Как позже выяснилось, я не одна такая ,пострадавших очень много и даже было заявление в полицию . Все скрины могу приложить
МХ
Марина Хабибулина
Сонечка спаси большое!!! Все просто супер!!! Цвет получился огонь .Результат превзошёл все мои ожидания. На работе все девчонки обзавелась. Приятная атмосфера, кофе, чай.Мастер класс 👍👍👍
Sv
Sofia visson, студия красоты
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рада что все понравилось ❤️