Колбасные изделия
Надежда Кучумова
Уже постоянные покупатели данного магазина! Продавец (молодой человек) всегда посоветует в выборе!
Маргарита Беляева
Хороший магазин,недавно открыла его для себя, радует ассортимент печенья и колбаски. Персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую 👍
Елена Мельникова
Классный магазин! Всегда свежие вкусные продукты вежливый персонал ценник адекватный Очень рада что у нас на районе появился такой магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Кабанов
Отличный магазин, всегда все свежее, продавец молодец так держать👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
No Name
Ездим в магазин с Пролетарки, очень нравится продукция, правда попробовали еще не все))) нравятся Кудымкарская продукция, всегда свежая, а главное вкусная!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
КП
Кэти Петрова
Люблю этот магазин на нашем районе , всегда вкусная продукция и свежая и самое главное вежливые продавцы , приду еще и еще и порекомендую друзьям, еще раз спасибо вам😀
Добрый вечер, Кэти! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Мария
Очень рада,что открыли рядом с домой отличный магазин,продукция всегда свежая Приветливый персонал,всегда чисто в магазине Всегда беру сардельки телячьи,очень нравятся
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ИМ
Ирина Москатова
Отличный магазин со свежей и вкусной продукцией! Персонал вежливый и приятный! Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Полина Князева
Замечательный магазин, каждый раз заходя туда меня встречает любезный и доброжелательный продавец, очень красивая выкладка товаров, всегда все свежее и вкусно пахнущее, выбор колоссальный Люблю этот магазин, да и от дома не далеко , всегда хожу туда и закупаюсь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
Денис Прытков
Отличный магазин, большой выбор колбасы, рай для гурманов+заморозка на уровне)
8 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
О
Ольга
Вкуснее колбас не найти! Всегда свежие продукты, качественное обслуживание, добродушные работники. Захожу с удовольствием в отдел. Спасибо Вам огромное!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
НЗ
Наталья Зотикова
Мою любимые Кудымкарские колбасы☺️🥰 Обслуживание качественное и доброжелательное! Продукты всегда свежие. Все самое качественное и мясное производится в Кудымкаре, проверено временем и опытом. Озерская колбаса ван лав! Из русской колбасы самый вкусный салат оливье! Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТП
Татьяна Першина
Я рада, что приличные продукты теперь можно купить рядом с домом 🙏😊 спасибо !
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Любовь Лесникова
На днях заходила в этот магазин, осталась довольна, персонал вежливый , помогли сделать вкусный выбор😊 Ассортимент отличный, особенно кудымкарская колбаса, ребенок ест только ее. Вернусь суда не раз.
5 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Бельчанова
Очень рада открытию этого магазина у дома 😍Кто хоть раз пробовал продукцию Кудымкара поймет меня. Удивило что и продукция Куеды есть, очень многие позиции уже не найдешь на прилавках, а тут все есть. Ребята, желаю вам процветания и выдержки кто бы что не говорил 💪Очень любим ваш магазин и с удовольствием всей семьей приходим. Отдельно еще бы поставила сверху звезду за чистоплотность хозяина и особое внимание к срокам, сколько покупала- всегда все свеженькое
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Максим Климов
Заходил давеча посмотреть на новый магазин, колбаска понравилась, особенно докторская, пельмени тоже очень зашли, домашние гуляевские.
Спасибо, Максим, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Алексей Захаров
Пришел в магазин, увидел пельмени домашние Кудымкар, решил купить, пришел домой и сварил их, оказались Куединские пельмени, больше не прийду в магазин за такую стоимость покупать пельмени да еще и не кудымкарские, а куединские
Соня Малкова
Очень люблю продукцию в этом магазине, всегда свежая и вкусная! Обязательно советую попробовать кудымкарское молоко и сливочное масло, озерскую колбасу и рубленые котлетки 😋 В общем, теперь частенько заглядываю в этот магазин вместо сетевых, мясные продукты здесь вкуснее - это 100% 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Юлия Шестакова
Всем привет 😊 отличный магазин, всегда свежие и вкусные продукты, захожу к ним после работы, отличный сотрудники, всегда приветливые и помогают с выбором если хочется чего-то вкусненького 😋🤭
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Захарова
Зачем обманывать покупателей, зачем говорить, что пельмени производства Кудымкар, если это пельмени Куединские!!! Только открылись и начали с обмана, очень неуважительно к покупателям и просто обман потребителей. Продавец сказал, что творог весовой очень вкусный,но на вкус оказался киловат, бывает вкуснее. В магазине ничего особенного нет, всё тоже самое, что и везде. Смысла ходить сюда не вижу((((
Денис Климов
Пельмени очень вкусные закачаешься, вежливый персонал. Приятно ходить в такой магазин . Так же очень-очень классная и вкусная колбаса «озерская» хорошо, что у нас на районе открылся такой магазин.
Денис, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Танюша Ососова
Была недавно в этом магазине покупала пельмени ребенку и докторскую колбасу. Составы отличные и все очень вкусное. Обстановка приятная, сотрудники вежливы, всегда подскажут по продукту. С удовольствием приду снова.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
АФ
Анна Фарбатюк
Если Вы попробуете деликатесы с этого магазина , больше в сетевой за колбаской не пойдете никогда ))) Ассортимент вкусняшек ( корзиночки со сгущенкой 🔝 ) колбасы просто шикарны , великолепного качества 👍🏻 Продавцы доброжелательные и компетентные 👌🏻 Советую от души 😻
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анна🔥 Вы помогаете Нам стать лучше. Всегда рады видеть Вас вновь у нас .