Хорошая
Пекарня
2.7
2.7
Катя Златина
Моя любимая пекарня 🤗😊 Покупаю детям выпечку, все довольны, очень вкусно!😊 Не знаю почему говорят что мало начинки, сколько не брала всё насыщенно и вкусно.
Добрый день, спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮМ
Юрий Мошев
Хорошая пекарня. Каждый день захожу перед работой, Касир Надежда вежливая. Выпечка вкусная как у мамы дома.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Отличная пекарня,вкусная и свежая выпечка хорошие кассиры👌
Здравствуйте, Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
Надежда Черноусова
Выпечка вкусная и красивая, начинки достаточно, особенно пирожки с зелёным луком и пирожки курица, картофель. Благодарю вас всех за труд и старание!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
нМ
наталья Мальцева
Увольте пожалуйста продавца СВЕТЛАНУ, хамит не умеет разговаривать с людьми, пусть не работает в людном месте если не умеет доброжелательно разговаривать!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем работу с продавцом!
Выпечка вкусная, но продавец Светлана просто хамка, не пускайте таких на работу с людьми, если разговаривать не научилась!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем работу с продавцом!
лия петрова
В сравнении с другими пекарнями очень высокие цены. Тесто безвкусное. Брали печенье шоколадное и с творогом. Творожное ещё хоть как-то можно съесть, посыпано сахаром,более менее на троечку потянет. Шоколадное.... Блин, нет слов. Сухой, безвкусный булыжник. Поищите рецепт печенья в интернете, то что вы продаёте, есть невозможно. Так оно у нас и засохло окончательно, никому не понравилось, а стоимость, как за торт. Учитесь. Ищите новые рецепты. Вкладывайте душу в выпечку. Вы же для людей работаете. Тесто чувствует энергетику человека, который его готовит. Единственный удачный хлеб в вашей пекарне-это гречневый. Но, больше не хочется к вам заходить. Хочется вкусного хлеба и выпечки.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем работать над качеством выпечки. Надеюсь еще Вас порадуем!
Arkhan Khan
В третий раз посещаю ваше заведение впечатление- ужас , решил оставить отзыв ! Нельзя настолько не уважать своих клиентов , начнем по порядку, блины с начинкой просто пустые ешь сплошное тесто , пирожки тоже в основном тесто, Элеш с картошкой и мясом это просто элеш с картошкой , мяса там нет практически! Нельзя продавать такую продукцию по такой цене , не рекомендую! Фото прилагаю
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не продаем Элеш с мясом. Элеш с картофелем и курицей, так написано на ценнике. Вы мо…
Максим
Обслуживание нулевое, продавец хамка. Выпечка не вкусная, одно тесто. Не рекомендую
Сергей
Дорого не вкусно пицца одно тесто, кофе купил, сахар для кофе отдельно 2 рубля за пакетик, шaкaлы
filaretova.irina59
Никогда не думала, что здесь могут обмануть. 24.05.2024 в 11:14 купила штрудель с вишней и яблоками из вчерашней выпечки со скидкой 30%. Время покупки указано из чека. Была немного удивлена, что покупка по стоимости вышла не очень бюджетно. Но подумала, сейчас все дорожает. И вот, когда вечером стала разбирать чеки, то увидела, что в мой чек была пробита - паровка, которую я не покупала. Таким образом, моя фактическая покупка штруделя обошлась мне на 62,30 рублей больше. Деньги не большие, но такое мерзкое чувство от такого обмана. Так что внимально проверяйте чеки, когда вас будет обслуживать кассир Усманова Юля