Астро-Волга
Страховая компания
Честное страхование для бизнеса и физлиц. Рассчитайте страхование
АО Астро-Волга
АО СК «Астро-Волга».
Получить расчёт страхования
АО Астро-Волга
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 46
Все быстро и четко. Ответили на все вопросы. Очень приятно было общаться с сотрудниками. Будем рекомендовать друзьям
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ОС
Ольга Сергеева
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
Отличная страховая 🔥 все очень быстро оформили 👍. Девушки очень добрые . Все объясняют все понятно 🔥 если страховать то только тут 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отличный отзыв!
ЛШ
Любовь Шишкина
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
Федеральная компания. Надежная, быстрое урегулирование убытков.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли оправ…
Евгения Петунина
Всё хорошо, нам нравится
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВЗ
Виталий Зайцев
Соликамск (Соликамский городской округ), Калийная улица, 91
Центр города, парковка рядом, обслуживание на высоте 👍 рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТШ
Татьяна Шуман
Губаха (Губахинский городской округ), улица Газеты Правда, 18
Был застрахован дом СК Астро Волга сгорел , спасибо за внимание и заботу Надежды Ивановны апперативно всё оформлела и быстро выплатили всем компанию рекомендую спасибо Вам большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады были Вам оказать помощь в трудную минуту.
СМ
Сергей Мирошник
Губаха (Губахинский городской округ), улица Газеты Правда, 18
Отличная компания,особо хотелось отметить квалифицированного работника Надежда Ивановна,огромное ей спасибо за оперативность .Всем советую .Выплату провели не прошло и суток.Тарифы по осаго деловые.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались доволь…
СХ
Светлана Халанская
Пермь, Монастырская улица, 87
Обратились по ДТП ОСАГО. Очень довольны оперативностью сотрудников. Оплату произвели за несколько дней.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
Людмила Еремеева
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
В этой компании страхуюсь 2 года, сотрудники вежливые, цены доступные, все нравится. Компанию рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила, благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
Евгений М.
Березники (Березники городской округ), проспект Ленина, 47
Давно делаю страховку в астро волге. Доволен обслуживанием. Выплату по дтп получил быстро. Всем доволен.
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Березники (Березники городской округ), проспект Ленина, 47
Недавно порекомендовали эту страховую компанию. Была приятно удивлена быстроте оформления документов, девушка со мной разговаривала вежливо. ДОп услуги не навязывала, рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большоеиза ваш отзыв, приходите к нам почаще.
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 46
Обращалась по вопросам страхования в офис г. Краснокамска Астро-Волга. Получила нужную мне информацию. Очень приятно иметь дело с грамотными сотрудниками.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Александр Наймушин
Березники (Березники городской округ), проспект Ленина, 47
Очень хорошо всё рассказали, страховку оформили быстро, персонал очень вежливые и внимательнее к клиентам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Багдерина
Березники (Березники городской округ), проспект Ленина, 47
Страховку оформили быстро. Все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Оформили все удаленно. Рекомендую страховую компанию.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Диляра Королева
Березники (Березники городской округ), проспект Ленина, 47
Страховую автомобиль, обслуживание быстрое, вежливые сотрудники. Приятно было взаимодействовать. Всегда быстро отвечают. Консультируют при необходимости.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и оперативностью. Ваш…
Майский (Краснокамский городской округ), Центральная улица, 8
Обратилась для страхования ребенка в офис п. Майский. Быстро оформили и по хорошей цене. Рекомендую страховую компанию и сотрудника Астро-Волги.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь.
нБ
нааталья Брлотова
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
С Астро-Волгой знакома около 2лет, оформляю договора ОСАГО, имущество, страхую себя от несчастного случая, специалисты работают грамотно, быстро, цена страховки устраивают, рекомендую эту страховку компанию!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Нааталья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ИМ
Ирина Мутовкина
Губаха (Губахинский городской округ), улица Газеты Правда, 18
Отличная компания! 👍 Сотрудник профессионал своего дела! Всё объясняет подробно, очень приятно общаться! Делают все быстро и качественно! Быстрые выплаты! Рекомендую! 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь.
МН
Маша Нет
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 46
Отличная компания , страховала дом и машину, таких лучших сотрудников я не встречала! Побольше бы таких !!👍🏽 РЕКОМЕНДУЮ
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 46
Быстро оформили страховку на квартиру, ответили на интересующие вопросы. Офис и сотрудники понравились.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Екатерина Кузьвесова
Пермь, Монастырская улица, 87
Страховала квартиру по ипотеке, менеджер Ольга посчитала все быстро и цена оказалась ниже предыдущей. Довольна результатом. Спасибо.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮИ
Юлия Илькаева
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
Страховая компания Астра Волга- по отношению клиентам очень добры, отзывчевы, всегда объяснят условия страхования. Я как клиент этой компании, могу по рекомендовать с воим друзьям и знакомым. Желаю этой компнии процветать и достигать новых целей. Желаю по больше новвх клиентов.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вера Котельникова
Соликамск (Соликамский городской округ), Калийная улица, 91
Довольно работой страховой компании находится в удобном месте очень ответственные Люди работают в этом офисе отслеживают графики платежей предупреждают заранее окончание срока действия страховки рекомендую эту компанию
Вера, добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Малых
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
Оформляем страхование в компании не первый год,быстрое и качественное обслуживание .Всегда надпомнят,что истекает срок Персонал вежливый,внимательный,профессионалы своего дела .Будем рады дальнейшему сотрудничеству 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Приходите…
СП
Сергей Первушин
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
Обращался по выплате за дтп . Отношение сотрудника вежливое . Оформление документов быстрое . Компанию рекомендую .
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
КЛ
Ксения Лебедева
Лысьва (Лысьвенский городской округ), улица Смышляева, 42
Спасибо специалистам за отличное обслуживание. Всё оперативно, подобрали наиболее выгодное предложение.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас.Рады были вам помочь!
МЮ
Марат Юсупов
Губаха (Губахинский городской округ), улица Газеты Правда, 18
Спасибо Надежде Ивановне!!! Очень квалифицированный специалист, рекомендую. Отношение очень дружелюбное))) Можно много хороших слов сказать, в общем рекомендую 👍!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марат! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ЕШ
Елена Шардина
Лысьва (Лысьвенский городской округ), улица Смышляева, 42
Отличная компания, сотрудник Рада Валерьевна лучше всех, быстро и вовремя оформила страховку квартиры и потом машины . Советую обращаться, грамотные специалисты! Спасибо!
Айзат Каметов
Лысьва (Лысьвенский городской округ), улица Смышляева, 42
Очень, Хорошая страховая компания! Сотрудник компании по Имени, Рада, очень Вежливая, профессионально, оперативно выполняет свою работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Айзат, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ИЛ
Иван Луковников
Лысьва (Лысьвенский городской округ), улица Смышляева, 42
Сотрудницы данного офиса сделали всё качественно и быстро, нареканий нет, советую всем остальным горожанам обращаться именно к ним , сделка прошла отлично , работаю с ними не первый год.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Пашова
Лысьва (Лысьвенский городской округ), улица Смышляева, 42
Дружелюбные и приветливые сотрудники. Проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Быстро приняли заявление по убытку и подготовили все нужные документы. Советую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Еш
Евгения шулятьева
Лысьва (Лысьвенский городской округ), улица Смышляева, 42
Я очень доволена работой страховой компании "Астра-Волга"! С их помощью я застраховала свою машину, и процесс прошёл максимально гладко и быстро. Менеджеры очень профессиональны, внимательны и готовы ответить на все вопросы. Особенно порадовала оперативность при оформлении полиса и разумные цены. В случае необходимости обращения в страховую, я получила своевременную и квалифицированную помощь, что подтверждает высокий уровень сервиса. Рекомендую "Астра-Волга" всем, кто ищет надежного партнера для страхования автомобиля!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Какулиди
Лысьва (Лысьвенский городской округ), улица Смышляева, 42
Очень хорощее расположение офиса. Приятное обслуживание. При чем в офис можно даже не ходить, девочки агенты оформят все удаленно, в удобное для вас время. Есть все види страхования, очень удобно. Обратилась первый раз сделать ОСАГО в страховую компанию Астроволга г. Лысьва, предложили оформить КАСКО по очень выгодной цене, дешевле чем в других страховых компаниях. Не нужно ходить ни куда, все виды страхования в одном месте. В будущем планирую зстраховать так же Дом в данной страховой компании Астроволга г. Лысьва.Очень удобно так как в случаи возникновения страхового случая, тут же принимают докменты на выплату. Очень ркомендую всем данную страховую компанию Астроволка г. Лысьва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Евгения Старикова
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 46
Получила выплату очень быстро, спасибо большое! Минимум документов, очень приятные сотрудники, вежливые, доброжелательные, обязательно буду обращаться еще👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 😉
ЗГ
Зоя Гилева
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 46
Обращалась по страхованию дачного дома Все подробно объяснили и оформили полис; осталась очень довольна сотрудниками. грамотные и доброжелательные, обязательно обращусь ещё в эту Компанию
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Елена Б
Березники (Березники городской округ), проспект Ленина, 47
Все понравилось, адекватные тарифы , гибкие условия. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы. Сделали страховку удаленно и быстро, что очень удобно. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Брум
Пермь, Монастырская улица, 87
Качественно проконсультировали по КАСКО ответили на все интересующие вопросы, уехал довольный с полисом. Вежливый и грамотный агент, планирую в дальнейшем застраховать недвижимость.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли качественно проконсул…
Валерия Витальевна
Соликамск (Соликамский городской округ), Калийная улица, 91
Отличная страховая компания. Девочки работают оперативно, цены не кусаются. Атмосфера дружелюбная, здесь всегда рады помочь или подсказать. В общем, всем советую сюда обращаться!)
4 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Брагин
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 46
Замечательная компания и отзывчивые сотрудницы. Все рассказали , объяснили и дали рекомендации по страховкам. Помогли заполнить заявление . И все это доходчиво и на позитиве. Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым
4 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Баженова
Майский (Краснокамский городской округ), Центральная улица, 8
Хочу поблагодарить страхового агента Анну Николаевну Омелину за хорошую работу; всегда доброжелательна, всегда подскажет и расскажет одним словом профессионал своего дела. Офис находиться в поселке, что очень удобно никуда ехать не нужно, все быстро и качественно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что работа нашего агента Анны Нико…
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
Очень нравиться компания быстротой оформления полисов и внимательностью сотрудников👍Выплаты по страховым оформляются 💯
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
ИБ
Игорь Борчанинов
Пермь, Монастырская улица, 87
Всегда приветливые специалисты. Вопросы решают быстро и профессионально. Безусловно, остаюсь клиентом этой компании!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Андрей Коровкин
Губаха (Губахинский городской округ), улица Газеты Правда, 18
Достойная компания, выплата в суточный срок, отличный работник. Большое спасибо Надежде Ивановне! Внимательно относится к каждому клиенту.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Елена
Губаха (Губахинский городской округ), улица Газеты Правда, 18
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия со страховой компанией "Астра Волга". Недавно мне пришлось обратиться к ним по поводу страхового случая, и я остался очень доволен уровнем сервиса и оперативностью решения моего вопроса. С самого первого обращения в компанию я почувствовал профессионализм и готовность помочь. Сотрудник Надежда Ивановна была вежлива, внимательна и подробно объяснилиа все необходимые шаги. Оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей, что особенно ценно в стрессовой ситуации. Самое главное – решение моего страхового случая было принято в кратчайшие сроки. Я ожидал, что процесс может затянуться, но "Астра Волга" приятно удивила своей эффективностью. Все было сделано четко, прозрачно и в соответствии с условиями договора. Я очень рад, что выбрал именно эту страховую компанию. "Астра Волга" оправдала мои ожидания . Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного страховщика. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о компании "Астра Волга"! Мы искренне рады, ч…
ДА
Дарья Ананьева
Березники (Березники городской округ), проспект Ленина, 47
Приятные сотрудники. Страховку оформили быстро и грамотно. Все понравилось!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше!
Александр Блохин
Березники (Березники городской округ), проспект Ленина, 47
Хорошее обслуживание. Всегда на связи. Сделали дополнительную скидку. Остался доволен.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Майский (Краснокамский городской округ), Центральная улица, 8
Удобное расположение, приятный, вежливый сотрудник. Буду рекомендовать
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Нет
Краснокамск (Краснокамский городской округ), Большевистская улица, 46
Компетентные сотрудники, во всем помогли, все рассказали, рассчитали стоимость полиса. Рекомендую
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ИД
Ирина Добрянка
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
Отличная компания, быстрые выплаты. Сотрудники - профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Иш
Игорь шашин
Добрянка (Добрянский городской округ), улица Победы, 37/35
Очень удобно оформить полис дистанционно, сотрудники компании отзывчивые.
Благодарим за доверие! Нам очень приятно 🤗