Про Креп

Магазин
Вика Миронова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый День ! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Максим Казарян2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Городской житель1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Кокаровцева2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😉
Александр1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ! Приезжайте ещё !
Mi
Mash iro1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Mash. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
NH
Nordens Herre1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку .
КХ
Кирилл Харин3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо ! Будем ждать вас снова
ЯП
Ярослав Плешивых2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Были рады помочь.
VP
Vlad Postanogov2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
ПБ
Павел Братчиков1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день !Огромное спасибо!
ФМ
Филипп Мунасипов2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
ЕА
Евгений Аркадьевич6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!