Womenfit
Студия женского фитнеса и растяжки
ML
M L
Искала зал рядом с работой и с дневными тренировками. В данной студии была акция - 3 мес. безлимита за 9000 руб. Почитала положительные отзывы и купила абонемент. О чем сейчас очень жалею 😒 Плюсы: 1. Центр города. 2. Милые тренера, которые стараются сделать тренировки комфортными и продуктивными. 3. Удобное приложение для записи. 4. Различные бонусы, в т.ч. и за отзывы (поэтому здесь такие положительные отзывы, которые и вводят в заблуждение). 5. Лояльность. Разрешили оставить в студии кроссы, принести свои блины. Минусы: 1. Скудное оборудование: коврики, кирпичики, роллы, гантели 2 кг, подушечки, все(у меня дома более разнообразный спорт инвентарь). Наличие вентиляции под вопросом. 2. Грязь. Часто волосы на полу и ковриках, следы от обуви, переполненные мусорку. 3. Отсутствие одноразовых стаканов. Кулер есть, попить воду нельзя. Заранее об этом не предупредили. 4. Вишенка на торте - отсутствие стабильного расписания. Тренировки постоянно отменяются, переносятся, иногда об этом не предупреждают. Бывает совсем нет тренировок. Спланировать тренировки на неделю вперёд просто невозможно. Со своим безлимитом иногда у меня получалось тренироваться лишь 1 раз за неделю из-за отмен тренировок. Взамен мне предлагали продлить абонемент на пару дней, что не всегда делали. Сейчас студия закрыта уже 2 недели, продлили ещё на неделю. 1,5 месяца я хожу и все это время свистопляска с расписанием. За это время уволилось 3 тренера, так как им не платили зарплату. 5. Заморозка за 3 месяца только на 7 дней. Я с нетерпением жду, когда абонемент закончится. Меня такой спорт не устраивает. Просто деньги на ветер 😒 Долго думала писать отзыв или нет. Но очень жаль девочек, которые купят так же, как и я абонемент, а в итоге не смогут заниматься.
Арина Терёхина
Отличная студия! Впервые посетила и в полном восторге. Атмосфера суперская, тренировка прошла отлично. Обязательно вернусь!
Дарья Крыласова
Делюсь восторгом от женской студии Womenfit! Тренеры уделяют внимание не только физической растяжке, но и дыханию, умению чувствовать свое тело. Занятия проходят в размеренном темпе, но при этом очень эффективно. Уходишь полностью обновленной, и физически, и морально. Идеальное место для тех, кто хочет замедлиться, позаботиться о себе и при этом стать более гибкой и грациозной. Спасибо!
Елизавета Корюхова
Очень понравилась эта студия растяжки, с первого посещения очень приятная и комфортная атмосфера. Очень нравятся занятия: растяжка и ягодицы+пресс, чувствуется результат. Все тренеры очень приятные девушки, сразу располагают к себе. Также очень удобное местоположение студии. Всем девушкам рекомендую!!!
КН
Ксения Назарова
Была на тренировке у Беляевой Марины, отличный тренер,атмосфера приятная. Перед занятием болела спина 3 дня, после растяжки отпустило.Спасибо большое Марине!!
ЕХ
Екатерина Хорошева
Пришла по рекомендации подруги, сразу взяла абонемент на месяц, даже не ходила на пробное занятие, так как давно хотела куда-то начать ходить, решила не откладывать 😁Ну и не прогадала,попала к трениру Кристине, очень внимательная и общительная, объясняет все доступно и контролирует, в студии по своему атмосферно, приятно заниматься, хожу с удовольствием😇Плюс в том, что по безлимиту на месяц можно в один день сходить сначала допустим на фитнес, а потом остаться на растяжку всего тела🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Евгения Епифанова
Ходила на пробное занятие к тренеру Элла, безумно понравилась тренировка ☺️ в студии очень комфортно, обязательно приду еще
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алиса Ильина
Отличная студия! Была на пробном занятии у Эллы Мовсесян, всё очень понравилось. Рекомендую 🌹
15 октября 2025, официальный ответ
Алиса. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Козьминых
Уютная студия, тренер все доступно и просто объясняет, еще вернусь
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВВ
Валерия Вагина
В первый раз сходила на подобное мероприятие, понравилось всё 🥹 Тренер Кристина очень приятная и отзывчивая! Тренировка прошла на УРА!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Чеснокова
Ходила к Софье на растяжку, очень милая и заботливая, профессиональный подход и понятное объяснение, на занятии было очень комфортно. Сама студия тоже очень понравилось, есть все необходимое.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим 😌 Будем стараться и дальше.
КС
Ксения Сергеева
В первый раз сходила на подобное мероприятие, понравилось всё) Девушка Элла очень приятная и отзывчивая! Атмосферно и эстетично прошла тренировка
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Смирнова
Уютное небольшое пространство для тех, кто ценит камерность и индивидуальный подход. Хороший инвентарь, приятные тренера.
УЕ
Ульяна Ельцова
Впервые побывала в студии и осталась очень довольна! Посетила направление «Здоровая спина + руки» у Софьи. Теплая и уютная атмосфера, внимательное отношение и профессиональная работа! Все позвоночники были аккуратно проработаны, моя спина сказала «спасибо» ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана Баранова
К сожалению, не удалось попасть на первое занятие. Менеджер отвечает очень долго, иногда сутки сообщения висят. Когда смогла оплатить первое занятие, никаких дополнительных особенностей не рассказали. Только скинули ссылку на договор. Пустую ссылку, о чем я сообщила, но это было проигнорировано. Тренировку посетить не смогла, решила перезаписаться. И тут оказалось, что моя тренировка сгорела, перенести запись можно было только в течение 5 дней и теперь нужно оплатить снова. Менеджер опять прислал эту же пустую ссылку, на что я снова указала и получила в ответ "вам решать приходить или нет. как решитесь, оплачивайте и приходите". Даже после третьей и прямой просьбы отправить мне договор, я его так и не получила.
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, для нас очень важна обратная связь. Проверили всю информацию, действительно, ссылка на дог…
УА
Ульяна Аминова
Сходила на растяжку, все понравилось. Тренировка, атмосфера, зал чистый, тренер приветливый.
22 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кристине Аракелян
Недавно посетила эту прекрасную студию и осталась в восторге! Очень удобное приложение для записи на тренировки, также в нем можно отслеживать когда и на каких тренировках вы были. Максимальное количество в группе 9 человек, что очень классно, потому что тренер может уделить каждому внимание и поправить ошибки. Ходила на тренировку «фитнесс» понравилось, что тренер не торопил, акцентировал внимание на технику, а не на скорость! Тренировка длилась 60 минут, состояла из разминки, кардио, силовых и растяжек. В студии очень красиво и уютно, всё для девочек! Обратила внимание, что после тренировки всё обработали антисептиком, что немаловажно. Обязательно вернусь еще в эту студию!
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Polina Popova
Уютная камерная студия в центре города для занятий спортом и расслабляющими практиками.
Polina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
NG
Natalia G
Отличное место для фитнеса. Тренера всегда доброжелательно относятся к вопросам по тренировочному процессу.
Добрый вечер, Natalia. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
ДГ
Дарья Голдырева
Сходила на первое занятие в студию,уютно,свежо,тренер супер! Уделяла внимание каждому и качественно проводила тренировку) тренер Ева 🌸🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
ДШ
Дарья Шишолик
Очень уютная и чистая студия, безумно приятно там заниматься) Тренеры профессионалы своего дела, всегда помогут, если что-то не получается, чувствуешь себя в надежных руках💕
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова.
Бэлла Губицкая
Очень уютное пространство с хорошим выбором разных направлений. На каждой тренировке ставят бутылочку с водой всем девушкам(это приятно), так же в конце тренировки тренера проводят медитацию, что тоже огроооомный плюс!
21 мая 2025, официальный ответ
Бэлла, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ДА
Диана Амазарян
Атмосфера в студии очень приятная и располагающая, что помогает расслабиться и сосредоточиться на тренировках. Пространство чистое и уютное. Тренеры очень профессиональные, всегда готовы помочь и подсказать, если возникают вопросы. Они внимательно следят за техникой выполнения упражнений. Также мне понравилась разнообразная программа занятий. Каждый найдет что-то для себя!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
ХБ
Хати Баби
Успехов и процветания вашему бизнесу!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хати, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Собянина
Была в студии в первый раз, и влюбилась в это место! Атмосфера, преподаватели, все на высшем уровне 🔥🔥🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТК
Таня К
очень нравится данная студия каждая девочка-тренер очень внимательна, всегда подскажет как делать правильно и ответит на все интересующие вопросы🥰 так же огромный плюс - это индивидуальная бутылочка воды единственное, что студия небольшая, но я думаю, что это поправимо
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Маргарита Кривцова
Прекрасная, уютная студия с удобным расположением. Тренерский состав так же очаровательный и профессиональный. Просто приятно приходить на тренировки и практики. Очень удобно записываться через приложение и там же следить за расписанием.
13 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ЕЧ
Екатерина Чикова
Хожу в студию уже 2 месяца! Привлекают выгодные цены, удобное расположение, а так же различные женские штучки и бутылочка воды на каждой тренировке! Отдельно хочется отметить тренера Иванову Юлию! Очень милая и компетентная девушка, тренировки проходят максимально эффективно и разнообразно, после них чувствуется приятное изменение в теле! Очень рекомендую♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся.
П
Полина
Прекрасная студия. Есть приложение, в котором удобно следить за расписание и записываться. Очень нравятся тренировки у Юлии.
Полина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Виктория К
Очень нравится студия. Удобное приложение, подбираешь для себя удобное время и программу. Демократичные цены. Приветливые тренеры, уютная атмосфера.
Виктория, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Лузина
Я супер довольна данной студией. Все просто замечательно. Хожу месяц, только положительные эмоции 😊 Всем советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Венедиктова
Замечательная студия, профессиональные тренеры. Очень комфортно заниматься, главный плюс - записаться можно даже за час до тренировки, они очень часто и можно ходить в любое время 💓💭
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!!
Анастасия Волегова
Хожу в студию почти два месяца, попробовала почти все направления, а их тут даже очень много , чтобы выбрать что-то для себя . Безумно нравятся тренировки на ягодицы и пресс у Суворовой Вероники и Ивановой Юлии. Сразу ощущается, что тренера горят своим делом, поэтому появляется заряд энергии продолжать заниматься P.S оочень удобное приложение для записи на тренировку, где можно самостоятельно следить за своим расписанием на ближайшую неделю / две
Здравствуйте! Спасибо 😌 Очень приятно ❤
Екатерина Беляева
Внутри очень приятная атмосфера, была на пробном занятии у Алины (пилатес) - все очень понравилось, мышцы говорят спасибо, сразу после занятия купила клубную карту на месяц, буду ходить заниматься😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…
Катюююня Талапина
Понравилась тренировка пилатес, которую проводила тренер Аня, мышцы говорят спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Катюююня, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Казанцева
Очень нравятся тренировки у Сельковой Анны и Суворовой Вероники ❤️🔥 всегда разнообразные тренировки и приятная атмосфера
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать!
Валентина Очирова
У заведения очень приятная атмосфера, чисто женский коллектив, приятная музыка и свет Отдельно в восторге от медитаций в конце, помогает придти в себя после тренировки и восстановить дыхание Сразу после пробного занятия с Алиной приобрела абонемент на месяц🥳
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АЕ
Анастасия Евдокимова
Об этой студии у меня остались только положительные впечатления! Очень уютная атмосфера и высокий профессионализм После тренировок прекрасное настроение и улучшенное самочувствие!
Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🔥
СП
София П
Очень приятная и атмосферная студия, посетила ее первый раз, была максимально приятная и продуктивная тренировка. Все понравилось!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
КТ
Карина Тимганова
Очень люблю данную студию. Тренеры и администраторы — крайне приятные и добрые люди. Всем рекомендую посетить данное место! Множество вариантов направлений и тренировки в любое удобное время 10/10
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в студии!
ПГ
Полина Гараева
Все супер, ходила на фитнес
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Аня
Сходила на пробное занятие, мне очень понравилось, атмосфера просто супер. Сразу приобрела безлимит на месяц.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия К
Сходила в студию на пробное занятие по растяжке на все тело и осталась в восторге! Камерный зал с новым оборудованием, аккуратный, вежливый и профессиональный инструктор. Есть много разных направлений в расписании, особенно понравилось, что в будние дни по вечерам есть много разнообразных занятий. Купила безлимитный абонемент на месяц, буду искать свое любимое направление!💚
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!